На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    "талант" балВШИвиков уничтожать документы широко известен.. как и их способности грабить и воровать... так что, кожан...Как появилась сам...
  • А Кудасов
    Пусть дурак-депутат Милонов за свои предложения в будёновке круглый год ходит. Да всех депутатов нынешней д...ы в них...Как появилась сам...
  • xaron
    Производство пороховой соломки. Не знаю как правильно звучитПравда или миф: л...

Незваный гость: когда собака подошла к кровати, в ней кто-то спал! И что же было делать?

Что бы вы сделали, обнаружив в своей кровати непонятное существо, которое запросто расположилось у вас на подушках и сладко спит? Возможно, переложили бы его на другое место, а, может быть, возмутились бы и выдворили его прочь? А вот собачка породы маламут, увидев незваного гостя, поступила, как самое доброе существо на свете!

Удивительная реакция!

Когда Шамони подошла к своей кроватке, чтобы полежать, она была слегка обескуражена! И это неспроста: кто-то уже спал там, заняв территорию! Это был мистер Бодженглс – полосатый котик с зелеными глазами. Увидев пустую и очень удобную кроватку, он решил там вздремнуть в отсутствие хозяина!

Но что же сделала Шамони? Какое-то время она с тоской смотрела на занятую котофеем лежанку, а потом тихонько положила лапы, стараясь не разбудить усатого-полосатого.

Впрочем, кот все равно проснулся, но, знаете, что случилось дальше?

Нет, он не убежал, смутившись от стыда за то, что занял чужое спальное место, и не испугался, поскорее прячась от огромной собаки. Он спокойно взглянул на Шимони, никак не реагируя на ее появление!

Питомица поняла, что добровольно котофей не уйдет, и, будучи воспитанной и деликатной, она просто… легла рядом! Причем, на самом краешке, едва уместившись и испытывая очевидные неудобства!

Добрая душа

Надо сказать, что мистер Бодженглс – не посторонний кот, случайно забежавший в комнату, чтобы вздремнуть на мягкой лежанке. Когда-то его нашли на улице и принесли в дом, и теперь он живет на правах члена семьи, чувствуя себя вполне комфортно! Особенно, когда забирается в кроватку, которая ему не принадлежит! Хитрый «полосатик» точно знает, что Шимони – добрая душа, и конфликтовать из-за мелочей не станет!

Считается, что маламут – порода с непростым характером и кошек недолюбливает, но на примере этой милой собаки можно сделать вывод, что золотое сердце и умение сосуществовать с другими живыми существами – это качества, которые ни от чего не зависят.

К слову, Шимони отлично ладит с Хайди — еще одним маламутом и с соседским щенком по кличке   Пенни — Лейн!

И знаете, любви этой милашки хватает на всех!

Источник

Картина дня

наверх