На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    "талант" балВШИвиков уничтожать документы широко известен.. как и их способности грабить и воровать... так что, кожан...Как появилась сам...
  • А Кудасов
    Пусть дурак-депутат Милонов за свои предложения в будёновке круглый год ходит. Да всех депутатов нынешней д...ы в них...Как появилась сам...
  • xaron
    Производство пороховой соломки. Не знаю как правильно звучитПравда или миф: л...

Маяк на озере Мичиган совсем замерз и превратился в сказочную башню

Маяк на озере Мичиган совсем замерз и превратился в сказочную башню

На озеро Мичиган обрушилась волна холодного воздуха, и маяк Святого Иосифа приобрел сказочный вид: вся его поверхность покрылась льдом. Фотограф Джошуа Новицки и компания Great Lakes Drone Company не побоялись плохой погоды и отправились на место событий, чтобы запечатлеть обледеневший маяк.

1. Сооружение было построено в 1859 году.

Недавно его отреставрировали за 2 миллиона долларов, собранных за счет частных пожертвований.

2. Этот исторический объект архитектуры в зимние месяцы часто превращается в подобие йети, так как об него разбиваются ледяные воды озера Мичиган.

3. На фотографиях Новицки видны устрашающего вида сосульки, некоторые из которых застыли под углом из-за сильного ветра. В таком виде маяк больше напоминает сказочный замок изо льда, который светится изнутри в темноте.

Источник

Картина дня

наверх