На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Вот эта трущоба "гостиница?" ммда,к сожалению по всей рф такое творится,сравниваю что и как было и что стало,везде по...Тверь: безнадега,...
  • Nikolay Zakharov
    Удручающее зрелище в славном городе Тверь, но это не отдельное явление,такие заброшенные места есть в любых городах.П...Тверь: безнадега,...
  • Александр Ляхов
    Историческое фентези.Как монголы завое...

Cамый здоровый сыр в мире, о котором никто не говорит

Сыр фета из-за своей солености и мягкости является уникальным. И он - самый здоровый в мире.

Легкая усваиваемость

Овечье молоко содержит меньше лактозы. Поэтому, если у вас трудности с перевариванием лактозы — смело кушайте фету.

 Гистидин

Гистидин — это аминокислота, которая необходима для защиты нервных клеток и правильной работы мозга. Гистидин обладает антиоксидантными свойствами и является противовоспалительным по своей природе.

 Большое количество белка

Белок имеет решающее значение для наращивания мышечной массы. А в 100 гр. феты содержится 14 гр. белка. И именно молочный белок помогает снизить риск возникновения диабета 2 типа.

Кальций.

Мы знаем, что кальций необходим для крепких костей и зубов. 30 гр. феты содержат 14% рекомендуемой суточной нормы кальция. Плюс значительное количество витамина D, который необходим для усвоения этого микроелемента.

 Витамин А

Сыр фета содержит большую дозу жирорастворимого витамина А.

Но во всем важна мера. В фете содержится огромное количество натрия и слишком много соли, что может привести к гипертонии и дефициту калия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх