На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    "талант" балВШИвиков уничтожать документы широко известен.. как и их способности грабить и воровать... так что, кожан...Как появилась сам...
  • А Кудасов
    Пусть дурак-депутат Милонов за свои предложения в будёновке круглый год ходит. Да всех депутатов нынешней д...ы в них...Как появилась сам...
  • xaron
    Производство пороховой соломки. Не знаю как правильно звучитПравда или миф: л...

Художница из Словакии рисует знаки зодиака в виде очаровательных светящихся монстров

Девушка из прекрасной Словакии (не путать со Словенией) Зузана Жякова представляет вам своих любимцев, которых можно описать следующим образом: пухлые, внеземные, монстры, но с добрыми и приятными мордашками. Им Зузана посвящает уже не первую серию собственных рисунков — в этой они предстают перед нами в качестве очередной интерпретации знаков зодиака.

Каждому из своих красавцев она выдала по драгоценному камню, соответствующему каждому знаку, и отправила их покорять наши интернеты. Взгляните, ну ведь правда они симпатяжки?

Овен с бриллиантом

Телец с изумрудом

Близнецы с жемчужиной

Рак с рубином

Пушистый лев с хризолитом

Дева с сапфиром

Весы с опалом

Скорпион с цитрином

Стрелец с топазом

Козерог с гранатом

Водолей с аметистом

Рыбы с аквамарином

 

Картина дня

наверх