Алкоголь под микроскопом

Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для того, чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев.

Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.

3043090

Водка

Алкоголь под микроскопом

Водка с тоником

Алкоголь под микроскопом

Американское светлое пиво

Алкоголь под микроскопом

Коктейль «Черный русский»

Алкоголь под микроскопом

Коктейль «Кровавая Мэри»

Алкоголь под микроскопом

Шампанское

Алкоголь под микроскопом

Сухой мартини

Алкоголь под микроскопом

Джин

Алкоголь под микроскопом

Виски «Джек Дэниэлс»

Алкоголь под микроскопом

Скотч

Алкоголь под микроскопом

Кола

Алкоголь под микроскопом

Немецкое пиво Pilsener

Алкоголь под микроскопом

Белое вино

Алкоголь под микроскопом

Текила

Алкоголь под микроскопом

Коктейль «Cosmopolitan»

Алкоголь под микроскопом

Коктейль «Маргарита»

Алкоголь под микроскопом

Бельгийский темный эль

Алкоголь под микроскопом

Саке

Источник ➝