Последние комментарии

  • Борис Tатаржицкий
    Ты  мне не тычь,чучело необразованное,я тебе по Советскому Союзу могу экскурсию устроить,не только по России!Ужасающая нищета советской провинции.
  • Axel Kozlunov
    Какое бескультурье!Членопожатие, дефлорация бумерангом и другие сексуальные обычаи прошлого
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    А что может быть в этом плохого?Оскар Уайльд как поп-икона

Все женские обманы

Каждая женщина хранит огромное количество секретов, о которых знать, например, супругу совсем необязательно. Поэтому нередко каждая представительница прекрасного пола прибегает к своему излюбленному маневру – лжи. Но, стоит отдать должное, - врут и мужчины, дети и старики. Но, как, ни странно, чаще всего лгут все-таки женщины, причем, мужчинам.

Существует определенная стереотипность женских обманов.

Практически все женщины недоговаривают избраннику, сколько партнеров у нее было до брака или до знакомства с ним. «Каждый, кто не первый, тот у нас второй!» - гласят строки из известной песни. А мужчины достаточно часто слышат от возлюбленной, что у нее был до него только один мужчина. Этот классический женский обман – наиболее распространенный в отношениях между мужчиной и женщиной. Но для него есть определенные предпосылки. Если предположить, что женщина честно расскажет своему любимому, что до него она «имела близость» с двадцатью-тридцатью мужчинами, то развитие дальнейших с ним отношений предсказать будет очень трудно. Существует большая вероятность, что такое откровение перечеркнет совместное будущее этой пары. Даже, если он оставляет это высказывание без внимания, все равно в отношениях возникнут определенные трения. Не удивительно, что женщине намного проще быть неискренней.

Каждому партнеру необходимо осознавать, что количество ваших любовников до знакомства – личное дело каждого. А женщина, во что бы то ни стало, хочет предстать перед избранником в наилучшем свете. И, если не в образе непорочной невесты, то уж во всяком случае – в образе девушки пристойного поведения. Правда необходимо помнить, что в мире существуют и так называемые «доброжелатели», которые помогут неосведомленному супругу узнать об истинном положении вещей. А ложь, даже во спасение, очень тяжело прощается.

Практически все женское население планеты Земля хотя бы раз в жизни имитирует оргазм. Основные причины подобного обмана заключается в нежелании супруги расстраивать мужа, поскольку он сильно переживает по этому поводу. Женщины подобной ложью отчасти помогают партнерам. Они не хотят привить ему комплекс, что он не справился с задачей. Известно, что самооценка мужчины резко падает, если у него появляется повод усомниться в своих качествах любовника.

Удивительный факт, но чаще всего женщина обманывает для самоутверждения мужчины или для того, чтобы партнер не сомневался в собственной сексуальной полноценности. УстЖенщина выглядывает из-под одеялаановлено, что мужчины не всегда различают, когда женщины хвалят их по настоящему, а когда красиво «подыгрывают» им. В действительности, женщины относятся к себе критичнее, нежели к партнеру. Большинство женщин имеют огромное количество необоснованных комплексов, поэтому они лучше мужчин понимают, что похвала позволяет человеку стать увереннее и является дополнительным стимулом. Поэтому они нередко применяют похвалу в отношениях с любимым. А практически все мужчины верят всему, что им говорят женщины, даже если произнесенный комплемент необоснован. Похвала – любимое оружие женщины, но все же, стоит помнить, что любое средство полезно лишь в небольших дозах.

Доказано, что если женщина в общении с подругами начинает усиленно расхваливать и восторгаться качествами мужа – значит в их отношениях какой-то разлад. А если она чем-то недовольна – то в семье все в порядке. У мужчин, при этом дело обстоит совсем иначе: они не обсуждают качеств своей супруги с друзьями, поскольку не дают никому повода сомневаться, что их женщина принадлежит только им и она всегда самая лучшая. Правда в отношениях между супругами при этом может быть не безоблачно. Для достижения счастья в семейной жизни все прибегают к разнообразным уловкам. Главное помнить, что иногда горькая правда лучше сладкой лжи, а все тайное, рано или поздно становится явным.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх