На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • михаил ошкин
    Индейцы тоже верили в добрых пришельцев...Истина где-то ряд...
  • Элеонора Коган
    У вас очень интересная и насыщенная жизнь, столько вы от природы познали и познаёте. А медведи с лисой меня здорово н...«Медведь украл у ...
  • Элеонора Коган
    Чудесный рассказ а вы - счастливый человек.«Медведь украл у ...

Подмосковный Чернобыль: вся правда о радиационной аварии в Электростали

Московский Чернобыль. Здесь в разное время происходили экологические катастрофы, которые превратили местность вокруг заводов в настоящую зону отчуждения. Куда по-хорошему проход обычному человек должен быть закрыт. Последняя авария произошла ровно 10 лет назад и тоже в апреле прямо, как в Чернобыле. Мы отправились измерить радиацию в окрестности Электростали. Также взяли пробы грунта и воды. И все это для того, чтобы проверить и понять, насколько тут опасно находиться. Вся правда о радиационной аварии в Электростали только на канале Русские тайны. Это настоящий Подмосковный Чернобыль!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх