На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Пусть дурак-депутат Милонов за свои предложения в будёновке круглый год ходит. Да всех депутатов нынешней д...ы в них...Как появилась сам...
  • xaron
    Производство пороховой соломки. Не знаю как правильно звучитПравда или миф: л...
  • Михаил Васильев
    Внешне не очень сильные изменения ....Десятилетие славы...

Опасный туризм: красивые, но не безопасные для жизни достопримечательности


Каждое путешествие в новую страну не обходится от посещения самых главных достопримечательностей города. Но они могут быть не только памятниками и разнообразными архитектурными строениями, а и природные важные точки, которые обязательно стоит посетить. И в этой статье мы расскажем о самых опасных местах, куда не каждый заядлый экстремал осмелится пойти.

Тонкая скала Potato Chip Rock

304
Самая популярная скала, которую хотят посетить все любители экстрима. Сколько эмоций можно испытать, просто посидев, на тончайшей скале в городе Сан-Диего в США.

Пульпит Рок или «Кафедра проповедника»

Квадратная скала в 600 метрах над уромнем моря, располагается в Норвегии в городе Ставангер. Посмотерть вниз с такой высоты на норвежскую красота - мечта путешественника.

Гейрангер Рок

Шикарное место, все прям мечтуют сделать фотографию на этой крайне опасной скале, на фоне великолепного пейзажа, но все же очень небезопасно.

Стеклянный мост Гранд Каньон


Этот весьма опасный мост Гранд Каньон на высоте 1219 местров, который попросту висит в воздухе над рекой. Что бы забраться туда и пройтись нужно набраться огромной смелости и рискнуть.

Стеклянный балкон Сирс Тауэр (Sears Tower)

Знаменитый небоскреб Сирс Тауэр, является самым высоким архитектурным строением в США.

В тех стеклянных балконах весьма страшно очутиться, ведь они расположены аж на 103 этаже! Хоть создатели и говорят, что стекло может выдержать 5 тонн, но все могут ошибаться...

Картина дня

наверх