На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юлия Гарро
    А я и до 3-х лет некоторые моменты хорошо помню! Не все, конечно, только самые яркие, но помню.Почему мы не помн...
  • Алиса Майская
    В основном, память связана с речью, также, как речь с мышлением.Почему мы не помн...
  • Tania Еременко
    Да, я помню себя с 4-х лет.Почему мы не помн...

Лошадиная улыбка

Это красивые снимки лошадей, «улыбающихся» и резвящихся на исландских хребтах.

Фотограф из Исландии Bragi J Ingibergsson:

«Мне нравится фотографировать лошадей, они очень игривы. И я не заставляю их улыбаться. Улыбки лошадей — это всего лишь удача и терпение.»

3043090

«Получить хорошие фотографии лошадей довольно сложно и может занять много времени»

«Их игривость и настроение зависит от разных обстоятельств, в том числе и от погоды.

Эти лошади живут в горных районах и имеют большую свободу в передвижении»

Эволюция лошадей хорошо документирована ископаемыми, которые свидетельствуют о том, как небольшое, размером с собаку, лесное животное, обладавшее пальцами вместо копыт, за 50 миллионов лет превратилось в крупных копытных обитателей открытых пространств.

Лошадиная улыбка.

Основное видообразование лошадей происходило в пределах Северной Америки, откуда по существовавшему естественному мосту происходило их проникновение в Евразию, когда это было возможно в отсутствие Берингова пролива.

Модник.

Размеры лошадей разные. Самой маленькой лошадью в мире была признана кобыла по кличке Тамбелина — её рост в холке составил 44,5 см (2006 год), в то время, как бельгийская упряжная лошадь по кличке Большой Джэйк является самой большой лошадью в мире — её рост составил 210.19 см в 2010 году.

1Каким образом и когда была одомашнена лошадь точно неизвестно. На этот счёт имеется множество дискуссионных предположений. В эпоху палеолита лошадь нередко изображали на стенах пещер, но это была дикая лошадь, объект охоты. Наиболее ранние изображения лошадей, впряжённых в колесницы, сохранились на стенах ближневосточных гробниц XX века до н.

э.



Ссылка на первоисточник
наверх