На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Пусть дурак-депутат Милонов за свои предложения в будёновке круглый год ходит. Да всех депутатов нынешней д...ы в них...Как появилась сам...
  • xaron
    Производство пороховой соломки. Не знаю как правильно звучитПравда или миф: л...
  • Михаил Васильев
    Внешне не очень сильные изменения ....Десятилетие славы...

Пришла на работу в юбке - получи 100 рублей

А в Татарстане опять отличились. Местная компания «Татпроф» решила простимулировать своих сотрудниц и запустила «Марафон женственности», причём не бесплатный. Итак, теперь ходить в юбках или в платье на работу выгодно.

7

К этой акции может присоединиться любая сотрудница компании, ей лишь надо прийти в таком луке на работу и сфотографироваться, а в качестве доказательства прислать снимок на определенный номер телефона.

Есть ещё один нюанс. Волосы должны быть собраны, а макияж необходимо сделать максимально скромным, как -никак не на дискотеку же пришли :). Всем, кто это сделает, руководство выпишет премию, в размере 100 рублей в день. Вроде мелочь, а приятно. Что скажете?

6

Компания «Татпроф» - это крупнейшая на территории России компания, специализирующаяся в области переработки алюминия методом экструзии. Находится в город Набережные Челны, что Татарстане. Была основана в 1990 году как ЗАО «Профиль-холдинг».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх