На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    "талант" балВШИвиков уничтожать документы широко известен.. как и их способности грабить и воровать... так что, кожан...Как появилась сам...
  • А Кудасов
    Пусть дурак-депутат Милонов за свои предложения в будёновке круглый год ходит. Да всех депутатов нынешней д...ы в них...Как появилась сам...
  • xaron
    Производство пороховой соломки. Не знаю как правильно звучитПравда или миф: л...

Шокирующие фотографии самой кровопролитной Гражданской войны в США

304

Узники, каких высылали в кемпинг, ведали, что такое значит смертельный вердикт. В таборе находились в жутком положении, были распространены заболевания, а продуктов питания было очень мало.

В процессе 4 страшных лет держава ощутила не только лишь жестокий боевой разлад, но и беспощаднейшую расовую вражду.

Конфедераты применяли разные методы, для того чтобы убить сотни тысяч прежних рабов в период битвы. Истинная численность, которых по сей день остается тайной из-за намеренного отказа от учета.

В момент Гражданской битвы в таборах были убиты примерно 56 000 человек, однако Самтер был наиболее пагубным: тридцать процентов пребывавших там бойцов были убиты лишь за 14 месяцев.

1865 год

Этому парню всего 19 лет...

Июнь 1864 года.

Андерсонвилль, 17 августа 1864 года. На этом снимке видно деревянный забор. Если заключенный выходил за его пределы, охранникам поступал приказ убить его.

Гражданская война остается самой кровопролитной в истории США. Длившаяся с 1861 по 1865 год, она унесла 620 тысяч жизней. На этих фотографиях показаны смерть и разрушения на полях битв и в печально известной военной тюрьме Андерсонвилль. Другое название лагеря — Самтер, самая большая тюрьма Юга, где содержали пленных солдат Севера.

Лагерь Самтер был построен после того, как в 1863 году потерпела неудачу система обмена заключенными между Союзом и Конфедерацией. Система рухнула из-за того, что южане отказались признавать чернокожих солдат равными белым.

Заключенные в Андерсонвилле, 1864 год.

Генри Вирц.

1864 год.

1862 год.

Картина дня

наверх