Однажды утром мама из Великобритании Доминик Дэвис заметила, что она и обе её дочери – Амелия и Пенни – не сговариваясь, оделись в одинаковые полосатые кофточки. Сделанное по этому случаю фото получилось необычным и душевным, и с тех пор креативная мама почти каждую неделю придумывает новые идеи для фотосессии в стиле family look.

Предлагаем посмотреть лучшие снимки из «семейной» серии Доминик и её дочерей, и пусть задумка англичанки вдохновит вас на собственные необычные фотосессии с детьми!

Фото взяты из аккаунта @allthatisshe.

Трое из ларца: мама и дочки наряжаются одинаково для шикарных семейных фото
Трое из ларца: мама и дочки наряжаются одинаково для шикарных семейных фотоТрое из ларца: мама и дочки наряжаются одинаково для шикарных семейных фотоТрое из ларца: мама и дочки наряжаются одинаково для шикарных семейных фотоТрое из ларца: мама и дочки наряжаются одинаково для шикарных семейных фотоТрое из ларца: мама и дочки наряжаются одинаково для шикарных семейных фотоТрое из ларца: мама и дочки наряжаются одинаково для шикарных семейных фотоТрое из ларца: мама и дочки наряжаются одинаково для шикарных семейных фотоТрое из ларца: мама и дочки наряжаются одинаково для шикарных семейных фотоТрое из ларца: мама и дочки наряжаются одинаково для шикарных семейных фото