Свежие комментарии

  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Не являюсь поклонником каких либо сыров, однако пробовал многие и скажу честно: для меня они мало отличимы, то есть я...Пармезан — вкусно...
  • егор егоров
    хорошие, добрые фильмыКак сложилась жиз...
  • Елена Киршанская
    Ну.. это нечто иное.. Шекспир и Достоевский есть в любой национальной почве - классика. У Куросавы всего лишь перево...9 шедевров кино и...

Самые странные и крутые хобби знаменитостей

Работа в течение недели может измотать вас и даже испортить настроение. Вот почему полезно иметь какое-нибудь хобби. Жизнь - это не только еда, работа и сон. Важно получать от нее удовольствие и наслаждаться жизнью. Веселиться любят не только обычные люди. У знаменитостей тоже есть свои любимые хобби.

С таким загруженным графиком и кучей разных проектов, как они выделяют время на что-то еще? Может быть, дело в действительно хорошем тайм-менеджменте, или у них есть очень хорошие менеджеры, которые время от времени позволяют им расслабиться. В то время как хобби некоторых знаменитостей просто потрясающие, другие слишком странные, чтобы примерить их на себя. Вот девять из самых крутых и самых странных хобби знаменитостей!

1. Фехтование Уилла Смита

Самые странные и крутые хобби знаменитостей

Говоря о крутых хобби, что происходит с бывшим футболистом, супершпионом и комиком, которые вместе заходят в бар вместе? По-видимому, они планируют провести сеанс фехтования. Симпатичный парень Уилл Смит все свободное время проводит за этим занятием. Оказывается, у «Нового принца Бель-Эйр» есть и другие таланты, кроме съемок в комедиях.

В интервью 2012 года выяснилось, что Дэвида Бекхэма и Смита в этот спорт привел Том Круз. Кто знал, что эти двое вращаются в одних и тех же кругах?

Смит упоминал, что «в его доме есть свой собственный фехтовальный зал». Актер отметил, что все трое согласились на занятия по фехтованию, поскольку они были «забавными, но не слишком напряженными, и не отражались на коленных суставах». Почему он так решил - загадка, так как в фехтовании ноги очень даже задействованы, а сам бой является хорошей кардио-тренировкой.

2. Шакил О'Нил на трех колесах

Самые странные и крутые хобби знаменитостей

Это, конечно, не игра в баскетбол на заднем дворе, но у Шакила О'Нила довольно приличное хобби. Поскольку он больше не играет в баскетбол, что ему остается делать, кроме как ездить по городу на совершенно новом трицикле SLR Slingshot! Когда во время интервью О'Нила спросили, без чего он не может жить, он ответил, что ему нравится ездить на трехколесном мотоцикле.

Он заметил, что «ему нравится, когда ветер дует ему в лицо, и он чувствует, что находится на вершине мира». Он в душе мятежник! Для бывшей звезды спорта это отличная смена рода деятельности, учитывая, что однажды он попал в аварию на обычном двухколесном мотоцикле. О'Нил продал все свои мотоциклы и обменял их на трехколесные. Этот человек просто любит скорость!

3. Николас Кейдж коллекционирует замки и диковинки

Самые странные и крутые хобби знаменитостей

Николас Кейдж известен не только своей эксцентричностью, но и своими увлечениями. Не говоря уже о том, что они очень дорогие. В общей сложности Кейдж купил 15 домов, все стоимостью от 25 млн. долларов, до 18,5 млн. и 8,5 млн. Это нормально, когда у знаменитости есть несколько домов в разных городах, но у Кейджа не просто дома, он купил два замка в Европе.

Владеть частью древнего артефакта - это серьезное решение, за исключением тех случаев, когда артефакт опустошает ваш кошелек. Список странных увлечений Кейджа на этом не заканчивается. Актер купил голову динозавра, гробницу и домашнего осьминога за умопомрачительные 150 тысяч долларов!

4. Анджелина Джоли играет с ножами

Самые странные и крутые хобби знаменитостей

Однако странные пристрастия Кейджа не сделали его крутым в Голливуде, в отличие от легендарной Анджелины Джоли. Как и некоторые другие актеры, эта женщина привлекает наше внимание как на съемочной площадке, так и вне ее. Поклонники были удивлены, узнав, что Джоли собирала кинжалы в качестве хобби.

Джоли приобрела слегка злодейскую репутацию и снялась в достаточно «живых» фильмах, чтобы это доказать. Актриса начала собирать свою коллекцию в подростковом возрасте и продолжает делать это с тех пор. Она привозит кинжалы из разных стран, поскольку они все разные. Оказывается, Анджелина Джоли задира не только на экране, но и в реальной жизни!

5. Пэрис Хилтон ловит лягушек

Самые странные и крутые хобби знаменитостей

Пэрис Хилтон совсем не злодейка, и, возможно, никогда не будет в одном списке с Джоли, но зато она любит Мать-Природу. Как ни странно, наследница империи отелей является активисткой по защите животных и не побоялась вставить свои пять копеек относительно вредных последствий охоты на животных. Однако в 2005 году выяснилось, что, несмотря на свои убеждения, Хилтон любит охотиться на лягушек.

Видимо, земноводные - как бесплатная игра. Хилтон упоминала, что владеет несколькими ранчо, в том числе одним на острове, и в свободное время любит ловить лягушек. Однако затем Хилтон возвращает их в дикую природу. Поэтому ее можно назвать честным охотником. Тем не менее, то, что Пэрис Хилтон охотится на лягушек, звучит весьма странно.

6. Пенелопа Круз любит вешалки

Самые странные и крутые хобби знаменитостей

Пожалуй, единственным реальным конкурентом странным увлечениям Пэрис Хилтон и Николаса Кейджа является испанская актриса Пенелопа Круз. Она известна своим безупречным стилем и блистает на красной дорожке. Большинство полагают, что она очень тщательно готовит свои наряды накануне вечером, а также имеет отличного портного.

В конце концов, Круз - королева моды. Но причина не в том и не в другом. Безупречный стиль Круз является следствием ее безумной коллекции вешалок для одежды. Да, вешалок! Говорят, что в общей сложности у актрисы 500 вешалок, они все отличаются по цвету и размеру. С таким количеством вешалок неудивительно, что одежда Круз всегда безупречна.

7. Клаудия Шиффер рисует пауков

Самые странные и крутые хобби знаменитостей

Когда речь идет о странных хобби, ничто не сравнится с коллекционированием насекомых. Модель и актриса Клаудия Шиффер была известна своей любовью к жутким ползучим тварям, особенно паукам. Во время одного интервью в 2011 году стало известно, что дом Шиффер увешан картинами насекомых.

Женщина даже призналась, что ей нравится видеть свои рисунки пауков на стенах дома. Не многие разделят ее любовь к насекомым, не говоря уже о том, чтобы проснуться у картины с пауком. Еще в 2011 году хобби Шиффер вдохновило ее на создание своей первой линии модной одежды, в которой были представлены вязаные изделия. Актрисе нравится темная сторона природы, и она не боялась это продемонстрировать в линии модной одежды.

8. Снежные шары Тейлор Свифт

Самые странные и крутые хобби знаменитостей

Возможно, слабым местом Клаудии Шиффер является томная сторона природы, но Тейлор Свифт любит все веселое, особенно, если оно связано с праздниками. Певица не только имеет репутацию той, что в своих песнях честно рассказывает о своих прошлых отношениях, но она также мастер, когда дело доходит до создания стеклянных снежных шаров.

Каждое Рождество Свифт и ее друзья собираются в ее доме и создают снежные шары ручной работы. Вот это хобби! В 2011 году Свифт даже опубликовала фото в Instagram с подписью «Рождество в банке, с блеском». У Свифт есть еще один талант и потрясающее хобби.

9. Роберт Паттинсон – музыкант и актер

Самые странные и крутые хобби знаменитостей

Роберт Паттисон может похвастаться еще более крутым хобби. С момента своего дебюта в «Сумерках» актер постоянно появлялся в СМИ и таблоидах. Паттинсон доказал, что он не просто симпатяга и отличный актер. Кроме того, он отличный пианист. Выяснилось, что Паттинсон даже сыграл партитуру для «колыбельной Беллы» в первой части саги «Сумерки».

В интернете даже появился тизер, где Паттинсон играл на пианино с Маккензи Фой (Mackenzie Foy), которая сыграла в саге его дочь. Да, верно, он действительно сыграл эту песню. Актер также играет на других инструментах, гитаре и виолончели.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх