На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Пусть дурак-депутат Милонов за свои предложения в будёновке круглый год ходит. Да всех депутатов нынешней д...ы в них...Как появилась сам...
  • xaron
    Производство пороховой соломки. Не знаю как правильно звучитПравда или миф: л...
  • Михаил Васильев
    Внешне не очень сильные изменения ....Десятилетие славы...

5 детей с необычной, почти космической внешностью

Красота человека – понятие неоднозначное.

С одной стороны, красивым считается человек, который вроде как соответствует каким-то шаблонам. С другой, самые красивые люди нашей планеты не под какие стандарты не подходят.

В сегодняшней подборке – 7 детей с уникальной внешностью, назвать которых некрасивыми вряд ли кто сможет.

Ава Кларк

304

Как вы наверняка поняли, эта девочка должна была родиться чернокожей, если бы генетический сбой полностью не лишил ее кожу и волосы меланина. Альбинизм и красивое от природы лицо сделали ее звездой.

Кстати, альбиносы в Африке – не такая большая редкость. Альбиносы среди чернокожих встречаются чаще, чем среди представителей европеоидной расы. В некоторых развивающихся (а в данном случае я бы сказала «отсталых») странах части тела альбиносов считаются целебными, из-за чего жизнь несчастных превращается в ад и борьбу за выживание.

Нарияна

Еще одна красивая девочка-альбинос, в народе прозванная «сибирской Белоснежкой».

Необычная внешность «фарфоровой девочки» обратила на себя внимание сотен модельных агентств, но родители Нарияны пока что не планируют вплотную заниматься ее карьерой модели. Мол, пусть пока учится.

Лола Чуил

Если одного природа обделила меланином, то у кого-то другого его, возможно, в два раза больше. Может быть, это так работает?

Бархатно-угольная кожа, черные, как смоль, волосы и тонкие, нетипичные для африканки черты лица – нестандартная красота Лолы Чуил покорила сердца как минимум нескольких сотен тысяч людей, ее подписчиков в Инстаграм.

Муин Бачонаев

Еще один наш соотечественник, обладатель самых длинных в мире ресниц.

Длина его ресниц составляет около 4,5 сантиметров, и это только начало. Все дело, опять же, в генетической аномалии: ген, отвечающий за рост ресниц, сработал не так, как обычно. Благо, это никак не влияет на здоровье ребенка в целом.

Тесса Эванс

Пожалуй, самый необычный и «космический» ребенок из всех: Тесса Эванс родилась без носа. Она не чувствует запахи, но может простудиться и даже чихать.

Врачи обнаружили аномалию еще на УЗИ и предложили матери Тессы прервать беременность по медицинским показаниям. Она отказалась, и продолжает бороться за здоровье дочери. За исключением своего недуга, девочка ничем не отличается от других детей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх