На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    "талант" балВШИвиков уничтожать документы широко известен.. как и их способности грабить и воровать... так что, кожан...Как появилась сам...
  • А Кудасов
    Пусть дурак-депутат Милонов за свои предложения в будёновке круглый год ходит. Да всех депутатов нынешней д...ы в них...Как появилась сам...
  • xaron
    Производство пороховой соломки. Не знаю как правильно звучитПравда или миф: л...

Сюрреалистичная сторона обычных предметов в коллажах мексиканца Пола Фуэнтеса

Пол Фуэнтес (Paul Fuentes) — талантливый графический дизайнер, фотограф и художник-сюрреалист из Мехико. Ему нравится вписывать обыденные предметы в сюрреалистичные и яркие композиции, создавая коллажи. Соединяя два элемента в одном, он добивается живого и яркого результата на стыке сюрреализма и поп-арта.

«Я использую обычные предметы, продукты, краску, воду и чернила вместе с фоном в пастельных тонах, чтобы воплощать в жизнь мой кремовый минималистичный поп-арт, а порой и бесполезные творения», — говорит о своем творчестве мексиканец. Мы не знаем, как много смысла вкладывает в свои коллажи сам художник, но суши с котом — это как минимум свежо.

Сюрреалистичная сторона обычных предметов в коллажах мексиканца Пола Фуэнтеса

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх