Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Кликабол. Всё самое интересное - здесь»
Вы хотите запомнить сайт «Кликабол. Всё самое интересное - здесь»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё самое интересное - здесь!

Как кошка показывает наличие негатива в доме

развернуть

3043090

Кошка – одно из самых загадочных существ на нашей планете. Древние чтили кошек, в средневековье боялись, в наши дни стали любить. Не потому ли мы так относимся к кошачьему роду, что магии в одном таком меховом комочке хватит на толпу волшебников и чародеев?

Всем известны священные кошки Египта и коты Таиланда, охранявшие храмы от разграбления похлеще сторожевой собаки. Поговаривают, если в храм заходил человек с нечистыми помыслами, монахам не всегда удавалось спасти нечестивца от разъяренных усатых мстительниц.

Не секрет, что кошачье племя охраняет людское от потусторонних сил и астральных тел, в обмен на кров и еду, конечно же. Кошка редко делает что-либо просто так, стоит понаблюдать за домашней любимицей и станет ясно, что какое бы место она ни выбрала, чтобы ни натворила, делает она это с определенной, порой только ей известной целью.

Какие могут быть признаки того, что кошка засекла присутствие или проникновение нечистой силы? Уловив присутствие нечистой силы, кошка долго всматривается, определяет её сущность и наличие угрозы. Она может намерено обходить определенное место в доме или наоборот уделять ему чрезмерное внимание.

Кошка может внезапно зашипеть и ощетиниться на любимого хозяина, если он сам принес на себе в дом негативную энергию. Обязательно следует принять душ и выстирать одежду, а также проверить, не принесли ли с собой одолженную вещь или неприятный подарок человека, который может желать зла.

Если кошка отказалась от привычной еды или игр, стоит задуматься, нет ли в доме гостя, который ей неугоден или новых предметов, которые попали в дом от людей с дурным глазом.

Бывает кошка просто уходит из дома. В одних случаях она таким образом уносит негативную энергетику с собой, в других просто не справляется с тем, что поселилось в доме. Если так случилось, что кошка сама покинула жилище, стоит провести тщательную энергетическую очистку дома.

Собственно, и новый дом кошка выбирает по одному ей известному принципу. Стоит обратить внимание, когда и как кошка попала в семью. Возможно, кому-то из домочадцев угрожала опасность или же дому нужны были перемены. Бывает так, что дом закрыт от внешнего мира. Его жители общаются с людьми, но не открывают сердца и души навстречу окружающим, тогда в доме появляется добродушный общительный кот, который постоянно требует к себе внимания, рад гостям и предпочиатет шумные игры. Очень часто женщины, пережившие сложные расставания предпочитают завести кота или кошку. Это связано с тем, что коты точно чувствуют женскую энергетику, они одаривают нуждающихся своей лаской, но могут и укусить ни с того, ни с сего, если хозяйка задумалась о болезненном прошлом. Может показаться, что кошке захотелось внимания и она шкодничает, но скорее уж её двуногой товарке понадобилось отвлечься.
Многие люди хотели бы узнать значение линии на руке. Однако не знают, как правильно толкуется та или иная полоса на ладони руки.Вы должны знать, когда возникает кожный рельеф ладони, который достается нам от родителей, а на какие черты мы можем сами повлиять.

Стоит ли говорить, что, обращая внимание на странное и необычное поведение своего кошачьего друга, можно уберечь себя от массы неприятностей, это давно уже не секрет, не зря ведь так ценили древние греки, римляне и египтяне этих загадочных существ, норовящих уложиться в ноги хозяину или, пуще того, на хозяйскую подушку.

А можно ли спать с котом?

Учеными доказано, что спать с кем-то полезно для здоровья, так почему бы не спать с котом?

Часто любимцам не запрещают спать в хозяйской кровати. А некоторые из них принципиально игнорируют приобретенные двуногими кошачьи кровати. Некоторые утверждают, что кошка в постели может накликать разнообразные проблемы и болезни.

Кроме того, котов якобы привлекают так называемые зоны геопатического давления, то есть естественной радиации земли в местах разломов. Такое излучение опасно для человеческого организма и может отрицательно повлиять на мозговую деятельность, может вызывать нарушения сна и, как следствие, психики.

Еще одно мнение гласит, что сон с котом будет непременно дурным, а на утро ожидает усталость и апатия, поскольку за ночь кот вытянет жизненную силу и энергию.

К счастью, существует немало противников таких теорий. Заядлые кошатники всего мира твердят в один голос, что до момента появления в их жизни кота никогда так хорошо не высыпались, как с мурчащим другом.

Кошка, как общеизвестно, способна убаюкать хозяина, особенно если она лежит на нём или прижимается к нему во сне. Кошка странным образом способствует расслаблению и погружению в глубокий ровный сон.

Доказано, что звуковые волны, которые издаются представителями кошачьего племени, благотворно влияют на эмоциональное и психологическое состояние человека. Мурлыканье успокаивает и умиротворяет, а также эффективно борется с бессонницей своих хозяев. Психологи рекомендуют общаться с котами тем, кто страдает неврозами и депрессивными состояниями. Забота о кошке, игры и сон с ними улучшают настроение, нормализуют кровяное давление и активизирует работу мозга.

В любом случае, каждый определяет для себя как относиться к четвероногим друзьям. Хотя порой решение заводить или нет кота, спать с ним или нет принимается отнюдь не человеком, а как раз-таки его мурлыкающим компаньоном.




Источник →

Ключевые слова: КОТ, КОШКА, НЕГАТИВ, ЭЗОТЕРИКА
Опубликовано 13.10.2017 в 14:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
юрий дудолкин
юрий дудолкин 13 октября 17, в 17:11 Кошек не якобы привлекают геопатогенные зоны, а привлекают без якобы. Я уже более 20 лет занимаюсь биолокацией и со всей ответственностью заявляю, что мой длительный опыт обнаружения геопатогенных зон указывает на то, что кошки любят находится в зоне их негативных излучений. У собак - наоборот. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Брацило
Татьяна Брацило юрий дудолкин 13 октября 17, в 19:42 По Вашему получается, что я сама - полностью вот эта геопатогенная зона? Мои кот и кошка на протяжении многих лет любят спать именно на мне. Разницы они не имеют, в какой комнате их хозяйка расположилась или в каком "углу". Им важно со мной. Значит, я на протяжении 10 (как минимум) лет негативный излучатель? Ну и хрень Текст скрыт развернуть
6
Критик Достижений
Критик Достижений Татьяна Брацило 14 октября 17, в 07:42 Ты просто больна. Сходи на топографию
http://fb.ru/article/271955/chto-takoe-topografiya-v-anatomi...
Текст скрыт развернуть
0
юрий дудолкин
юрий дудолкин Татьяна Брацило 14 октября 17, в 09:19 Никакой хрени нет. Кошки - хорошие целители. Каждая болезнь внутренних органов -это их патология, которая излучает негативную энергию, которые кошки чувствуют и потому ложатся на то место, которое излучает такую энергию. Я это не раз проверял на себе. Есть даже способ лечения кошками - кошкотерапия. Наберите в поиске это слово и узнаете много интересного. Текст скрыт развернуть
1
Валера Трунов
Валера Трунов Критик Достижений 14 октября 17, в 21:57 томографию? Текст скрыт развернуть
0
Римма Кеппель
Римма Кеппель 14 октября 17, в 06:51 У меня кошка и собака, обе спят на кровати,когда я ухожу на работу, кошка пыталась ночью спать у меня на плече, когда поняла, что не нравится, устроилась возле ног. Текст скрыт развернуть
0
Надежда Иванова
Надежда Иванова 14 октября 17, в 21:47 На фото что за порода? Какой интересный окрас. Текст скрыт развернуть
3
алексей гарбузь
алексей гарбузь 14 октября 17, в 21:51 Все говорят о кошках, тогда как о котах упорно замалчивают. Как относиться к коту? Текст скрыт развернуть
0
Сергей Иванов
Сергей Иванов алексей гарбузь 15 октября 17, в 22:23 Одно и тоже что кот что кошка! Текст скрыт развернуть
0
Молдован MSSR
Молдован MSSR 16 октября 17, в 21:55 обожаю этих животных! Текст скрыт развернуть
0
Tamara Aleshikova
Tamara Aleshikova 23 октября 17, в 01:05 точно-точно... моя кошка еще при жизни, еще когда жив был мой предыдущий муж к нему приходили "друзья", так моя кошка могла выйти через два часа обнюхать и уйти, а могла и вовсе не выйти. Потом муж ушел из жизни и позднее пришел в гости мой будущий муж... только он зашел на порог снял обувь и еще был в куртке моя кошка Белка выскочила обнюхала его со всех сторон, муркнула и стала тереться об ноги, потом он снял обувь и присел на стул... короче она от него не отходила ни на шаг. Был еще случай еще позднее... когда я вышла замуж к нам приехал наш общий знакомый временно пожить и поработать, хотя она его уже знала раньше, но когда увидела, что он остался жить у нас - к нему в комнату не заходила в его присутствие, а на меня шипела две недели, особенно когда я укладывалась спать и гадила месяц в разных местах и у нашего знакомого пометила все, что смогла, все, куда смогла добраться и дотянуться... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Yuri Vorobyev
ЕПанутые!!!!!!
Yuri Vorobyev Дикий фестиваль пениса в Греции
АЛЕКСАНДР КОВАЛЕВСКИЙ
это европа- там все ебон---е и праздники у них такие
АЛЕКСАНДР КОВАЛЕВСКИЙ Дикий фестиваль пениса в Греции
Олег Петров
Придурки а вместо мозгов  болтуны вонючие.
Олег Петров Дикий фестиваль пениса в Греции
dedxdva
ё......е!
dedxdva Дикий фестиваль пениса в Греции
Александр Григоров
глупеет человечество
Александр Григоров Дикий фестиваль пениса в Греции
Nelly Slimani
До слёз.......
Nelly Slimani Сердце разрывается: первые и последние фотографии хозяев с их питомцами
shurik_v
Придурки. Так можно досмерти напугать.
shurik_v Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения
Pavel Luspekaev
Хорошо! Везде чисто и ухожено.
Pavel Luspekaev Редчайшие цветные фотографии Российской империи начала XX века
Игорь Ростичев
Россиянин .
Александр Донигевич
СЛАВА УМЕНИЮ И МАСТЕРСТВУ,
Александр Донигевич Редчайшие цветные фотографии Российской империи начала XX века
Александр Донигевич
Владимир Бачурин
Владимир Боян
вера ап
это просто вам его прочитать не удалось.
вера ап Редчайшие цветные фотографии Российской империи начала XX века
Игорь Ильин
Валерий Ямщиков
вера ап
Vladimir Veprev
нина Каспревич
Павел Железняков
ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!
Павел Железняков Редчайшие цветные фотографии Российской империи начала XX века
Sergei Krug
красавы супер
Sergei Krug 25 фотографий котов, которые любят тепло больше всего на свете
Игорь Ильин
Владимир Барашкин
Lora Некрасова
Суфия Рахманова (Валеева)
Ирина Девятова
Фантастика
Ирина Девятова Уникальные кадры: от зачатия до рождения
Сергей Потемкин
Это круто !
Сергей Потемкин Редчайшие цветные фотографии Российской империи начала XX века
Андрей Сумбаев
Просто красотка
Андрей Сумбаев Мать троих детей стала фетиш-моделью
Šeri Sheri (Šheri)