Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Кликабол. Всё самое интересное - здесь»
Вы хотите запомнить сайт «Кликабол. Всё самое интересное - здесь»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё самое интересное - здесь!

6 жизненных принципов Сергея Шнурова, лоторые даже лучше чем клип про лабутены!

развернуть

6 жизненных принципов Сергея Шнурова, лоторые даже лучше чем клип про лабутены!

13 апреля Сергею Шнурову исполнилось 44 года. Мы собрали 6 дерзких жизненных правил, которые помогают лидеру «Ленинграда» брать от жизни максимум.

Не зацикливаться на одном-единственном деле

Он устраивает безбашенные вечеринки, много путешествует, разбирается в философии и теологии, увлекается искусством, а еще устраивает собственные выставки. Многогранность Шнура вызывает уважение, а его умение брать от жизни все здесь и сейчас восхищает. По словам самого музыканта, в этом вопросе возраст ему идет только на пользу.

3043090Заправился.

Не зацикливаться на одном-единственном деле

Я в детстве не хотел становиться взрослым. Мне и маленьким было *** (очень хорошо. — Прим. ред.). И сорокалетним мне *** (очень хорошо. — Прим. ред.). Дело в том, как ты себя ощущаешь в своем возрасте. Это фарс жизни: ты всегда настоящий. И всегда есть только «сейчас». В любом возрасте. Сейчас у меня появился опыт, я прочитал больше книг, стал требовательнее относиться к тому, что делаю. Друг Максим Семеляк сказал по этому поводу: «В двадцать твой философ Ницше, в тридцать — Фрейд, а в сорок — уже Маркс». Ну а я бы добавил, что в пятьдесят — Платон

Оставаться собой

Его песни с ненормативной лексикой и образ жизни, случается, подвергаются критике, но Шнур на это внимания особо не обращает. Главное для него — всегда оставаться свободным: и в творчестве, и в самовыражении, и в выборе.

6 жизненных принципов Сергея Шнурова, лоторые даже лучше чем клип про лабутены!За милых дамочек.

Если бы я горел желанием примкнуть к каким-нибудь силам, то примкнул бы. Просто я не люблю стаи. Стаи — это несвобода. А я все-таки — за личную свободу. Мне всегда хочется находиться в состоянии выбора. Когда я выбор сделал, то в состоянии выбора я находиться уже не могу

Не создавать кумиров

Пожалуй, ни у кого не возникает сомнений в том, что Сергей Шнуров никому не подражает. Музыкант считает, что кумиров создают те, кто несчастен в личной жизни, а сам Шнур, судя по его словам, счастливый человек. Еще бы: когда рядом такая любящая жена, как Матильда — спутница жизни, бизнес-партнер, соратник и муза.

6 жизненных принципов Сергея Шнурова, лоторые даже лучше чем клип про лабутены!Гопники 2.0.

Мое сердце занято. Я люблю жену, своих детей, родителей, друзей своих люблю, кошку. Мне кажется, что Путина, да и вообще любого медийного персонажа, любят те, у кого в личной жизни что-то не задалось

Ценить хороший алкоголь

В еде Сергей Шнуров совсем неприхотлив, зато он истинный ценитель хорошего алкоголя. По признанию самого музыканта, на протяжении нескольких лет у него были проблемы с употреблением горячительных напитков, однако он с ними успешно справился. Конечно, Шнур не отказался от «пьяных» вечеринок, но теперь старается ими не злоупотреблять.

Я, конечно, в жизни ничего не приготовил, но хорошего вкуса ценитель. Мой образ в головах людей состоит из набора банальностей. Вроде: если человек пьющий, то, значит, бухает «Льдинку». Никому в голову, сука, не придет, что я всегда очень трепетно относился к тому, что употребляю. Даже в голодные 1990-е пил шикарный напиток, настойку овса. Продавалась она в аптеках, но для алкашей была дороговата. Такое haute bukhlo. И вот эта чистейшая вещь, натурпродукт — самое лютое, что я в жизни пробовал

Работать всегда и везде

Группировка «Ленинград» — неординарная. Кажется, Шнур и его команда выступают всегда и везде, вопреки политике и общественному мнению. Сегодня они могут зажечь на фестивале Sziget в Будапеште, завтра — выступить на Kubana, а послезавтра — устроить шоу на «Новой волне». После всего этого «Ленинград» спокойно отправляется на корпоратив какой-нибудь компании. За отсутствие «избирательности» в выборе площадок группировка часто подвергается критике, однако, как мы уже говорили, Сергей Шнуров относится к недоброжелателям без энтузиазма.

6 жизненных принципов Сергея Шнурова, лоторые даже лучше чем клип про лабутены!В общем я уехал и буду шляться по миру где-то с месяц. Ведите себя хорошо, не обижайте друг-дружку и не обижайтесь по-пустякам, не ябедничайте и не злитесь. Я скоро вернусь. Дядя Серёжа.

Я никогда не знаю, перед кем мы будем играть. Точно так же я не интересуюсь, как называется тот зал, где мы будем выступать, например, в Хабаровске. Зачем мне это знать? Я знаю, что там будут люди с ушами и что мне нужно будет сделать *** (очень хорошо. — Прим. ред.)

Любить женщин

Шнур признает несомненную силу женщин, «вызывающих зависимость». Музыкант признавался, что без представительниц прекрасного пола он теряет смысл жизни. Но, похоже, с Матильдой ему это не грозит.

Женщины — они как сигареты. Убивают. Поначалу вроде даже есть удовольствие, но потом оно тускнеет и остается только вредная привычка, не более. Зависимость. Да, конечно, лучше бросить. Совсем. Вредно. И женщин, и сигареты. Но я по-прежнему люблю. Курить





Источник →

Опубликовано 20.04.2017 в 16:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгений Ашурков
Евгений Ашурков 20 апреля 17, в 18:27 Уважаю, как человека! Текст скрыт развернуть
0
Владислав Морозов
Владислав Морозов 20 апреля 17, в 21:39 Популяризатор мата Текст скрыт развернуть
0
К. Александр
К. Александр 21 апреля 17, в 08:16 "работать всегда и везде";))) Может быть то, что он делает, кому то и нужно. но уж точно это не называется "работа". Текст скрыт развернуть
1
Анна Владимирова
Анна Владимирова 21 апреля 17, в 12:29 Чей-то сисек у Матильды не видать совсем ..... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Игорь Ростичев
Россиянин .
Александр Донигевич
СЛАВА УМЕНИЮ И МАСТЕРСТВУ,
Александр Донигевич Редчайшие цветные фотографии Российской империи начала XX века
Александр Донигевич
Владимир Бачурин
Владимир Боян
вера ап
это просто вам его прочитать не удалось.
вера ап Редчайшие цветные фотографии Российской империи начала XX века
Игорь Ильин
Валерий Ямщиков
вера ап
Vladimir Veprev
нина Каспревич
Павел Железняков
ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!
Павел Железняков Редчайшие цветные фотографии Российской империи начала XX века
Sergei Krug
красавы супер
Sergei Krug 25 фотографий котов, которые любят тепло больше всего на свете
Игорь Ильин
Владимир Барашкин
Lora Некрасова
Суфия Рахманова (Валеева)
Ирина Девятова
Фантастика
Ирина Девятова Уникальные кадры: от зачатия до рождения
Сергей Потемкин
Это круто !
Сергей Потемкин Редчайшие цветные фотографии Российской империи начала XX века
Андрей Сумбаев
Просто красотка
Андрей Сумбаев Мать троих детей стала фетиш-моделью
Šeri Sheri (Šheri)
Šeri Sheri (Šheri)
Анна Владимирова
прелесть какая!!! спасибо!!
Анна Владимирова 25 фотографий котов, которые любят тепло больше всего на свете
Udgin Goroff
Улыбнуло! Ни кто не умер!))
Udgin Goroff Филиал ада: 18 проколов, на которые невозможно смотреть без смеха
Людмила Антонова
Сергей Журавлёв
Люблю, когда пишут могазин! Это чегото много?
Сергей Журавлёв Задачка на смекалку: где художник допустил ошибки?
Леонид Писнячевский
Спасибо за информацию
Леонид Писнячевский Двадцать редких и необычных архивных фотографий
Serik Bekov
Serik Bekov