На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    "талант" балВШИвиков уничтожать документы широко известен.. как и их способности грабить и воровать... так что, кожан...Как появилась сам...
  • А Кудасов
    Пусть дурак-депутат Милонов за свои предложения в будёновке круглый год ходит. Да всех депутатов нынешней д...ы в них...Как появилась сам...
  • xaron
    Производство пороховой соломки. Не знаю как правильно звучитПравда или миф: л...

Женщина зашла в салон за новой прической. Вышла помолодевшей

Стилист Кристофер Хопкинс сделал себе имя, преображая зрелых женщин. Его мастерство, помноженное на любовь к дамам предпенсионного возраста, дало удивительные результаты. Теперь наш герой является звездой масштаба всей Северной Америки.

В его лабораторию красоты мечтает попасть каждая женщина, старше 50 лет.

Известный стилист начинал свою практику в 90-е годы. За десятилетие Хопкинсом был накоплен бесценный опыт.

В 2003 году свет увидела книга мастера с советами по макияжу и внешнему виду. Издание стало бестселлером и удерживало высокий уровень продаж на площадке Amazon в течение долгого времени.

Рекомендации Кристофера Хопкинса до сих пор актуальны. Они учат женщин чувствовать себя хорошо, быть счастливыми и привлекать внимание окружающих. Однако популярность автора неизбежно привела к повышению расценок на его услуги.

Сейчас среднестатистической жительнице США приходится лишь мечтать о поездке в салон именитого стилиста. Мечты, как правило, сбываются накануне юбилея. Дамы либо сами балуют себя, либо получают оплаченную поездку в подарок от родственников.

Жительница Омахи (штат Небраска) отправилась в студию мастера накануне 60-летия. Линда планировала встретить юбилей ослепительной красавицей. Она отчаянно нуждалась в переменах и полагалась на чутье стилиста.

Предыдущие эксперименты Линды были провальными. Мастера в заштатных салонах не знали, как преобразить внешность стареющей дамы.

Кристофер Хопкинс сделал настоящее чудо. Стилист создал образ, который отражал личностные качества Линды. Были соблюдены классические каноны соответствия прически и формы лица.

Непослушные тусклые вихры превратились в задорную и яркую стрижку. Когда Линда увидела себя в зеркале, она воскликнула: "Я чувствую себя дерзкой и смелой!"

На прощание женщина получила некоторые советы по стилю. Хопкинс посоветовал клиентке сменить гардероб, добавив туда несколько модных вещичек.

Однако он исключил покупку облегающей одежды ядовитых оттенков.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх