На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    "талант" балВШИвиков уничтожать документы широко известен.. как и их способности грабить и воровать... так что, кожан...Как появилась сам...
  • А Кудасов
    Пусть дурак-депутат Милонов за свои предложения в будёновке круглый год ходит. Да всех депутатов нынешней д...ы в них...Как появилась сам...
  • xaron
    Производство пороховой соломки. Не знаю как правильно звучитПравда или миф: л...

Потерявшийся попугай сообщил полиции свой домашний адрес, чтобы его вернули домой

Домашний попугай из Японии несколько дней был потерян (он вылетел в открытое окно). Хозяйка уже не мечтала его увидеть снова. Но каково же было ее удивление, когда через несколько дней поисков у нее на пороге появились полицейские с попугайчиком в руках.

Попугаи очень умные птицы, они не только способны обучаться речи, но и могут совершать вполне логические поступки.

Этих птиц можно обучить трюкам и способностью общаться, подбирая правильные варианты ответов на вопросы.

Полицейские рассказали, что птицу в отделение полиции принес постоялец одного из отелей. Птица прилетела к нему в номер и села на плечо. Мужчина решил отнести птицу в полицию, дабы отыскать хозяина попугая. Пору дней в участке птица молчала, а на третий день попугай «раскололся». Он добровольно сообщил сотрудникам свой адрес. Он назвал город, улицу и номер дома, где проживал последние 2 года. Полицейские были очень удивлены, но все же решили проверить достоверность полученной информации. И действительно, женщина, проживающая по названному адресу, узнала своего крылатого разбойника.

64-летняя японка рассказала, что за два года совместного проживания птица уже несколько раз улетала, и хозяйка подолгу искала ее. Тогда женщина решила научить птицу произносить свой адрес, чтобы нашедшие попугая люди смогли вернуть его домой. Попугай запомнил нужную информацию и не уставал ее повторять. Вот так птица сама помогла вернуть себя домой. Вот бы все потерянные животные могли так уметь, чтобы не было больше на улице «потеряшек».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх