Последние комментарии

  • K-50952
    из письма русской живущей в современном Париже, - "На что он сказал, что во Франции (во всей стране!) у большинства д...7 заблуждений о Средневековье
  • Антонина Кожухова
    Ты для начала хоть поинтересуйся сколько жителей в том Омане и какую площадь занимает страна, где вечное лето!!!! Как...Страна,где нет безработицы,воровства и нищих. И частые кредитные амнистии
  • Серж Прологов
    Во где халявы-то! М-м-м! Главное забыл аффтарь: там РАБОТАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! На всё нанимают гастарбайтеров.Страна,где нет безработицы,воровства и нищих. И частые кредитные амнистии

Дерзкие парни нагрубили любителю чистоты и тут же принялись извиняться: ботаник оказался бойцом

Скромный ботаник просто попросил парней не мусорить. Те принялись дерзить, правда пришлось тут же извинится. Скромник в рубашке оказался серьезным бойцом.

Кай Асакура ведет свой блог и довольно популярен в Японии. Снимает обо всем и вот на сей раз решил показать, как борется с проблемой мусора в одном из популярных районов Токио, на станции Синдзюку.

Для похода Кай специально оделся будто настоящий ботаник. Клетчатая рубашка, несуразные джинсы, большие очки. Да еще и бандану повязал.

Асакура подошел к первым же бросившим на землю окурки курильщикам. Вежливый разговор не задался: парни оказались дерзкими, пнули мешок Кая и начали его оскорблять.

И это они зря. В перерывах между блоггерской деятельностью Асакура вполне успешно выступает в ММА. 14 побед и одно поражение — неплохой результат.

Спарринг Асакура устраивать не стал. Отошел в сторонку и просто продемонстрировал свои навыки. Тут дерзкие парни сдулись моментально и стали извиняться. Да и окурки мигом подняли.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх