Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Но хоть в Кремле хоть со скидкой его продают? Небось министры, олигархи в очередь на ладонях записываются.Как научились «до...
  • Альбина Колесникова
    Чем вызвана эта статья об оружии ?нам это знать не интересно тем более фильм  старый...«Человек с бульва...
  • Николаевна
    Нет таких способов8 способов уменьш...

Грудное вскармливание животных женщиной

Активистка PETA на провокационном календаре 2010 года.

Грудное вскармливание животных женщинойГрудное вскармливание женщиной животных — широко известная традиция, которая до сих пор популярна в некоторых культурах. Причины грудного вскармливания женщинами животных разнообразны: отсутствие корма животным, для того чтобы избавится от молока после беременности, чтобы развить хорошие соски и даже чтобы избежать зачатия.

С 16 по 18 века британские и немецкие врачи рекомендовали использовать щенков для высасывания молока из женской груди, а в 1799 году немецкий врач Фридрих Бенджамин Озиандер сообщил, что таким образом одна из пациенток избавилась от грудной кисты.

 

Грудное вскармливание животных женщинойТак же известны религиозные и церемониальные причины вскармливания женщинами животных. Санкт-Вероника Джулиани (1660-1727), итальянская монахиня и мистик, частенько брала с собой в постель ягненка для вскармливания. Ягнёнок считался символом Агнца Божьего. В далекой северной Японии, проводился ежегодный фестиваль, на котором приносили в жертву вскормленного женщиной медведя. На Камчатке ительмены вскармливали медведей, чтобы прокормиться мясом медведя и использовать медвежью желчь в традиционной медицине.

 

 

 
Грудное вскармливание животных женщиной
 

 До сих пор по всему миру животных используют в качестве «альтернативы» детям. Животные помогают кормящим матерям поддерживать соски в «твёрдом» состоянии, помогают процессу выработки молока и предотвратить воспаление и инфекции.

Этот же метод практиковался в Соединенных Штатах до 1845 года, пока один из врачей не предложил использовать вместо животных медсестру. Некоторые племенные народы до сих используют животных для этих же целей. Путешественники в Гайане наблюдали туземных женщин за грудным вскармливание различных животных, включая обезьян, опоссумов и оленей.

 

Грудное вскармливание животных женщиной

 

В наши дни акт грудного вскармливания животных иногда используется в качестве спорного художественного высказывания.

Обложка музыкального альбома Boys for Pele.

Обложка музыкального альбома Boys for Pele.

 

Активистка PETA на провокационном календаре 2010 года.

Активистка PETA на провокационном календаре 2010 года.

 

И еще на эту тему:

27-летняя китаянка вызвалась помогать своему мужу-дрессировщику, вскармливая грудью его подопечных. Джао Ксинджен стала интернет-звездой, когда по Сети розошлись необычные фотографии, на которых она кормит грудью маленькую обезьяну.


Муж 27-летней женщины из китайской провинции Хэнань работает дрессировщиком. Семья содержит тренировочный лагерь для обезьян, которые впоследствии становятся артистами цирка и звездами кинематографа.

Женщина каждый день кормит обезьян грудью (фото: dailymail.co.uk)


Еще до знакомства со своей женой 34-летний Хуанг Айгинг очень любил животных и хотел связать свою будущую профессию с уходом за братьями нашими меньшими. Для этого Хуанг самостоятельно начал подготовку обезьян к цирковой деятельности и уличным выступлениям. За годы практики мужчина стал лучшим в Китае специалистом в своей области.

 

Грудное вскармливание животных женщиной

 

Китаянка привязалсь к приматам как к своим родным детям.

Мой муж очень много времени уделял работе, и я решила помочь ему в непростом деле. Секрет нашего успеха в том, что мы относимся к обезьянам как родным, - рассказывает Джао.

По мнению женищны, свой главный вклад в семейное дело она стала вносить после после появления на свет сына по имени Тай.

- Наш ребенок подрастал, и ему не с кем было играть, - вспоминает Джао Ксинджен. - И чтобы ему не было скучно, я привела в дом обезьян. Что удивительно, они сразу подружились!

 

Деятельность мужа подтолкнула Джао к тому, что она начала кормить обезьян своим молоком (фото: dailymail.co.uk)

 

Деятельность мужа подтолкнула Джао к тому, что она начала кормить обезьян своим молоком.


Однажды, когда мать кормила ребенка грудью, на кровать запрыгнул один из ее хвостатых любимцев. По словам женщины, она не смогла не уступить умоляющему взгляду животного и... угостила его своим молоком.

С тех пор Джао регулярно подкармливает мохнатых питомцев. Одного из них супруги даже "усыновили", поселив в своем доме.

- Когда я смотрю, как мой ребенок играет с обезьянами, я вижу, насколько мы все похожи и близки. Я чувствую, что все они - и мои дети, - уверяет китаянка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх