Последние комментарии

  • Наталья Давыдова
    Низкий поклон этим ЛЮДЯМ!!! 16 доказательств того, что работа волонтера в приюте для животных — сложное, но благодарное дело
  • Юрий Новиков
    Удивляет не столько активность распространителей сказок о всяких мошенниках вроде Мессинга, сколько доверчивость тех,...Вольф Мессинг: первый советский экстрасенс, заглянувший в будущее
  • Ольга Бугрова
    А сколько же тонн мусора они уже выловили?Ловушка для мусора: проект молодого нидерландца очищает мировой океан от пластика сегодня

Сладости от которых не отвести глаз

Леденцы кондитерской «Ameshin»

Леденцы Ameshin

Создает эти леденцы Шинри Тецука (Shinri Tezuka), который работает в этой токийской кондитерской. Для их изготовления используется обычный крахмал и сахарный сироп, а выглядят они настолько красиво, что это произведение сладкого искусства просто жалко есть.

Чайный шоколад

Зеленый шоколад

Делают его на основе китайского зеленого чая, а впервые он появился в Японии, несколько лет назад.

Зеленый шоколад быстро стал популярным в Азии, а вскоре, его начали экспортировать и в европейские страны.

Mori ex Cacao (Шоколадная смерть)

Mori ex Cacao - шоколадные черепа

Необычные конфеты, в виде черепов из черного, молочного и белого шоколада, которые выпустила американская шоколадная фабрика Valerie Confections.

Шоколадные таблетки

Таблетки из шоколада

Кому впервые пришла в голову такая идея, на данный момент неизвестно. Но, пользователи Интернета быстро ее подхватили и можно найти немало рецептом изготовления таких «таблеточек счастья» своими руками, в домашних условиях.

Uncle Oinker’s Bacon Mints

Конфеты с беконом и мятой

Создатели этих конфет добились, казалось бы, невозможного сочетания вкуса – соленого бекона и свежей мяты. Но, как оказалось, многим такая комбинация понравилась.

Бриллиантовые леденцы

Конфеты в виде бриллиантовКондитерская компания Ameya Eitaro из Японии, выпустила оригинальную коллекцию сладостей, которые изготавливаются из обычного сахара, а по своему внешнему виду напоминают всемирно известные бриллианты. Стоимость одного такого оригинального подарка – всего $30.

Vosges Haut-Chocolate

Шоколад со вкусом бекона

Такое название носит кондитерская компания из Чикаго, которая выпускает несколько видов шоколада с необычными вкусами. Например, шоколад с кусочками бекона, с грибами, мексиканскими специями и рядом других необычных добавок.

Конфеты из морских водорослей

Конфеты из водорослей

Вкус довольно-таки специфический, но, раз выпускают, значит, спрос все таки есть.

Cheese & Pizza

Конфеты со вкусом сыра

И снова привет из Японии. Как уже понятно из названия, эти конфеты имеют экзотическое для кондитерского мира, сочетание вкуса твердого сыра и пиццы.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх