Модель воспользовалась карантином, чтобы сделать эротическую фотосессию в метро Нью-Йорка

Для большинства жителей планеты эпидемия коронавируса — это проблемы, горе и страх. Но для некоторых карантин стал отличным поводом совершить давно задуманное. Кто-то планировал подтянуть иностранный язык, кто-то посмотреть любимые сериалы, а есть и те, кто наконец смог провести пикантную фотосессию в одном из самых загруженных метрополитенов планеты — в Нью-Йоркском сабвее.

Для позирования Рэйчел выбрала полупрозрачное нижнее белье британского бренда Agent Provocateur, колготки телесного цвета и белые босоножки на высокой шпильке.

Но главная изюминка ее образа заключалась в реалистичных ангельских крыльях за спиной, таких как у моделей Victoria’s Secret.

Под снимками модель оставила комментарий: «Вероятнее всего, это первый и последний раз, когда я пользуюсь метро».

Фолловеры Линч засыпали ее комплиментами, среди которых «Ангел, спустившийся с небес», был далеко не самым восторженным. Отметились в комментариях и недовольные поступком модели. «Отличное время для того, чтобы фотографироваться в метро», — с сарказмом отметил один из посетителей аккаунта.

Кто-то даже предположил, что девушка не могла поступить так безрассудно и цинично и сделала фото до того, как ситуация с коронавирусом вышла из-под контроля. «Очень надеюсь, эта съемка была сделана еще несколько недель назад», — написал один из подписчиков Рэйчел.

 

 

Источник ➝

Как делается паста: радостные летние фото начала XX века

У итальянской пасты неожиданно интересная история. Это не просто сушеное тесто, это продукт смешения двух культур, который мог случиться только в Сицилии. Дело в том, что прото-паста существовала и в римской традиции (там она называлась lagna), и в арабской (там догадались использовать сушеные полоски теста в качестве провианта в военных походах).

Сицилия была как раз уникальным местом столкновения культур: до 1052 года остров контролировали арабы, а после — захватили нормандцы, которые затащили Сицилию в лоно итальянской культуры.

Две мучные традиции быстро смешались, и скоро здесь появились уже настоящие мануфактуры по производству пасты, которой сицилийцы торговали по всему Средиземноморью.

На этих фото показан процесс приготовления пасты времен начала XX века, причем процесс этот почти не изменился со времен Средневековья:

Забавно, что паста, которая кажется нам совершенно обыденной, еще в 50-е годы была экзотикой за пределами Италии и США (спасибо итальянской диаспоре). Известен показательный случай: в 1957 году на 1 апреля британская компания BBC показала репортаж, в котором было показано, как спагетти выращивают на деревьях в Швейцарии. Несмотря на очевидную для нас бредовость, многие купились и телефоны телекомпании разрывались от звонков агрономов, которые пытались выяснить, где взять семена спагетти и как их выращивать в условиях английского климата.

Источник фотографий — vintag.es.

Картина дня

))}
Loading...
наверх