На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    "талант" балВШИвиков уничтожать документы широко известен.. как и их способности грабить и воровать... так что, кожан...Как появилась сам...
  • А Кудасов
    Пусть дурак-депутат Милонов за свои предложения в будёновке круглый год ходит. Да всех депутатов нынешней д...ы в них...Как появилась сам...
  • xaron
    Производство пороховой соломки. Не знаю как правильно звучитПравда или миф: л...

Видео посадки самолета в Новой Зеландии

Видео посадки самолета в Новой Зеландии

После полета он загрузил его в Сеть и подписал так «Это то, что видит пилот и, к счастью, не видит пассажир». Глядя на эти кадры, становится понятно, почему пилот назвал эти кадры именно так.

Камера в кабине засняла момент приземления самолета в город Квинзтаун, который находится в Новой Зеландии. Первое, что поражает — это красота видов вокруг: пики гор, молочные облака.

Просто загляденье! Однако когда пилот внезапно ведет самолет по направлению к горе да еще и ныряет в облака — аж дух захватывает от страха. Впрочем, уже через несколько секунд становится понятно, что пилот выбрал правильный курс. И правда — хорошо, что этот момент не видели пассажиры. Так лучше для их же нервов и спокойствия.

Источник

Картина дня

наверх