Последние комментарии

  • Наталья Давыдова
    Низкий поклон этим ЛЮДЯМ!!! 16 доказательств того, что работа волонтера в приюте для животных — сложное, но благодарное дело
  • Юрий Новиков
    Удивляет не столько активность распространителей сказок о всяких мошенниках вроде Мессинга, сколько доверчивость тех,...Вольф Мессинг: первый советский экстрасенс, заглянувший в будущее
  • Ольга Бугрова
    А сколько же тонн мусора они уже выловили?Ловушка для мусора: проект молодого нидерландца очищает мировой океан от пластика сегодня

Если бы зверопой снимали в россии… Убойно!

Представив, если бы мультфильм снимали в РФ, авторы видео собрали юмористические выступления животных и добавили к ним музыку известных русских певцов и коллективов, среди который можноуслышать Николая Баскова, Григория Лепса, Иосифа Кобзона, «Тату», украинскую группу «Грибы» и даже гимн Советского Союза.

В недалеком прошлом на видеохостинге YouTube появился юмористический ролик. Но вместо уникальных музыкальных композиций в ролике звучат хиты русской эстрады. Но вместо голосов животных авторы использовали песни отечественных звезд.

3043090

Так, к примеру, свинья в золотистом костюме спела «Золотую чашу» Николая Баскова из рекламы одноименного чая, овечка запела звуком Григория Лепса композицию «Рюмка водки», верблюд исполнил композицию Витаса «Опера N2», а белая мышь спела «Третье сентября» Михаила Шуфутинского.

Нужно сказать, что создатели не забыли и про набирающий популярность украинский музыкальный коллектив «Грибы». «Сначала я удивился, потом улыбнулся, а когда появились пауки с гимном СССР, я просто заорал!», «Треки подобраны великолепно», «Супер, большое спасибо за хорошее настроение»…

«Всем офисом смеялись», «Шедевр», «Аплодисменты, переходящие в овацию», «Браво», «Шикарно», «Гениально», «Молодцы, классно сделали», «Вечер удался», «Продолжайте в том же духе», «Прелесть, порадовали», — обсуждали зрители.

Напомним, что премьера мультфильма компании Illumination Entertainment состоялась 2 марта. Сюжет повествует о коале Бастере Муне, баране Эдди, горилле Джонни, дикобразихе Эше, свинье Розите и многих иных жителях вымышленного мира.

В оригинале их озвучили западные звезды, в том числе Скарлетт Йоханссон, Мэттью Макконахи и Риз Уизерспун. «Зверопой» получил массу положительных отзывов от критиков, которые подчеркнули, как его визуальную сторону, так и песни, исполняемые в мультфильме.

Смотрите видео:

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх