На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    "талант" балВШИвиков уничтожать документы широко известен.. как и их способности грабить и воровать... так что, кожан...Как появилась сам...
  • А Кудасов
    Пусть дурак-депутат Милонов за свои предложения в будёновке круглый год ходит. Да всех депутатов нынешней д...ы в них...Как появилась сам...
  • xaron
    Производство пороховой соломки. Не знаю как правильно звучитПравда или миф: л...

5 безумных официальных обращений, которые действительно были сделаны



В моменты всеобщего хаоса и смятения очень важно, чтобы те, у кого есть соответствующие полномочия, давали чёткие разъяснения и выдвигали однозначно понятные требования – люди должны понимать, что происходит. Обычно такие инструкции существуют в тех учреждениях, которые сталкиваются со стихийными бедствиями или конфликтными ситуациями, но иногда к этому приходится прибегать и… например, бизнесменам, чтобы убедить публику в том, что их оргтехника производится без добавки кошачьей мочи.

Примеры представлены ниже.

5. Работники музеев официально обратились к поклонникам Pokemon Go: прекратите ловить покемонов в Освенциме!

Помните те уик-энды, когда половина планеты охотилась за покемонами, а другая половина считала, что начался конец цивилизации? Запуск игры имел несколько побочных проблем, к примеру, то, что охота велась и в таких неподходящих для этого местах, как Национальный мемориал 11 сентября, Арлингтонское национальное кладбище или Мемориальный парк мира в Хиросиме. Места скорби внезапно оглашались воплями: «Чёрт, да, я пнул эту задницу Диглетта!»

Вскоре эти оплошности были исправлены, но не раньше, чем и Мемориальный музей Холокоста США, и Государственный музей Аушвиц-Биркенау выступили с объяснениями того, что, казалось бы, и так очевидно: неуважительно бегать по бывшему лагерю смерти в поисках Меоута, чтобы забрать его домой в качестве сувенира. Представитель музея Освенцима назвал это «неуважением к памяти жертв нацистских концлагерей и лагерей смерти, и это абсолютно неуместно», вероятно, добавив про себя: «Вы абсолютные дебилы».

Будем справедливыми к человечеству, неизвестно, сколько людей фактически бегало по газовым камерам с мечтами о том, чтобы поймать в них своего Визинга. Но эти случаи были, и настолько часто, что понадобилось выступить с соответствующим заявлением, так что не будьте слишком оптимистичны по поводу ваших подростков. В других новостях опрос показал, что американцы обеспокоены пробелами в своих знаниях о Холокосте, но это, наверное, совпадение, не так ли?

4. Техническая поддержка Dell выступила с заявлением: в запахе ваших компьютеров нет примеси кошачьей мочи

Если вы не являетесь продавцов мешков для кошачьих отходов, то вряд ли можно назвать удачным маркетинговым ходом, когда ваша продукция ассоциируется с кошачьей мочой. Таким образом, озабоченность компании Dell в 2013 году была вполне понятной, когда покупатели их новых и труднопроизносимых ноутбуков Latitude 6430u стали жаловаться, что они пахли как Гарфилд после своей кончины. Некоторые использовали кошачью мочу в качестве сравнения, но многие действительно верили, что почему-то отныне их кот стал метить ноутбук как свою территорию (может, из ревности, из-за того, что игроки в видеоигры стали меньше обращать внимания на своих бывших любимцев?).

Когда стало ясно, что запах исходит от самого ноутбука, служба технической поддержки Dell была вынуждена громко уточнить, что моча вовсе не является неотъемлемой частью производственного процесса. «К настоящему моменту установлено точно, что этот запах абсолютно не имеет отношения к моче или какому-либо другому биологическому материалу. Были проделаны анализы, и мы уверены в них на 100 процентов. Запах был вызван производственным процессом, который теперь изменён, и мы уверены, что эта проблема решена для всех новых E6430u, которые поставляются в настоящее время». Итак, теперь мы знаем: компания Dell единственная, кто точно не использует кошачью мочу в своих технологических процессах. Заметьте, больше ни одна компания с подобным заявлением не выступила!

3. Полиция Великобритании обратилась к клиентам KFC: «Прекратите нам звонить по поводу нехватки курицы!»

В феврале 2018 года KFC была вынуждена временно закрыть половину своих заведений в Соединённом Королевстве из-за проблем с поставками куриного мяса. Потребители, возмущённые мыслью о том, что им придётся есть настоящую пищу вместо кучи жира, были сильно рассержены. Большая часть людей ограничивала своё недовольство социальными сетями, но жизнь одного мужчины оказалась без KFC настолько пуста и одинока, что он стал названивать в службы экстренной помощи и жаловаться на то, что теперь ему приходиться ходить – страшно подумать – в Burger King!!!



Поскольку это был полицейский из Англии, он просто подколол позвонившего и успокоился. Как раз в это время проходила очередная операция по разгрузке служебных телефонов от пустой болтовни, не связанной с кризисными ситуациями. Возможно, что жалоба на KFC был чьей-то шалостью или пьяной выходкой, только звонок тот оказался не единственным.

В конце концов, на сайте полиции появилось официальное объявление:

«Единственные звонки, которые принимаются по поводу KFC – это доклады из службы доставки, что наш заказ готов!»

Почему британцы считают, что у них есть законное право употреблять уничтожающий здоровье фастфуд? Да потому, что право толстеть закреплено исключительно за Америкой!

2. Чикагская полиция обеспокоена любителями животных: «Не подкармливайте этих несчастных собачек! Это койоты – переносчики чесотки Менге!»

Как и во многих других американских городах, в Чикаго живут койоты. Но, в отличие от многих других городов, в 2017 году среди чикагских койотов прошла эпидемия инфекционной саркотической чесотки. После которой койоты становятся похожими на то, что люди называют «собаками-зомби», благодаря облысению и проблемам со зрением. «Почему же тогда не койотами-зомби?» – спросите вы. Да потому, что люди думают, что это несчастный брошенный пёс, который нуждается в помощи.

Это заставило местную полицию серьёзно заняться реализацией фильма «О, Боже, нет!» Она обратилась с призывом ко всем избегать инфекционных и потенциально опасных животных, а также беречь от контактов с ними своих питомцев. Вероятно, это была всего лишь предосторожность. Большинство людей достаточно умны, чтобы не подходить к животному из фильма о зомби-апокалипсисе, а уж вероятность, что кто-нибудь их станет гладить, просто равна нулю. Но нам нравиться думать, что где-то в Чикаго проживает оболтус, которому на настойчивые просьбы купить щенка родители отвечают: «Ну, ладно, ОК!» После чего приводят ему щенка, который прямо с порога начинает грызть мебель.

1. Правительство Норвегии выпустило призыв для выпускников средних школ: «Пожалуйста, не занимайтесь сексом на круговых развязках!»

Russefeiring, или russ – это типично норвежская традиция. Подростки, которые собираются окончить среднюю школу, готовятся к переходу во взрослую жизнь – вечеринки, пьянки, конкурсы, розыгрыши, и не всегда безобидные. Russ длится около месяца и заканчивается незадолго до того, что должно стать очень похмельными выпускными экзаменами, поскольку норвежские подростки считают, что выпускной бал – это традиция мещан.

Часть празднования включает в себя зарабатывание различных русс-узлов (своеобразных «фантов»). Они добываются на разных конкурсах и варьируются от школы к школе, но объединяет их выпивка, секс и абсурдность. Количество трофеев служит знаком того, насколько вы отвязаны. Кто-то носит буханки хлеба вместо обуви, кому-то предстоит проглотить «Биг-Мак» за два укуса, а более смелым предлагается выпить 24 бутылки пива за 24 часа или заняться сексом на публике. Именно поэтому норвежские власти специально предупреждают студентов, чтобы они не устраивали голые забеги по автомостам и не пытались «спариться» посреди круговой развязки. Власти лишь хотят избежать уж слишком больших сюрпризов. Ярко раскрашенные фургоны, на которых в дни выпуска разъезжают студенты, и так ежегодно становятся причинами десятков аварий на дорогах.

Простое запугивание вряд ли дало бы эффект, поэтому власти пошли на то, что они прямо назвали «Нет сексу на кольцевых развязках». Норвежская общественная администрация дорог, по сути, сказала: «Обычно мы хладнокровны. В конце концов, это Скандинавия. Но на этот раз, парни – вперёд!» Затем они пошутили о формулировке, но пояснили, что сама идея абсолютно серьёзна. Студенческие комитеты тех школ, где придорожный секс числился в списке конкурсов, удалили его из программ и согласились ограничиться добрыми старыми непристойностями. Консенсус был достигнут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх