На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юлия Гарро
    А я и до 3-х лет некоторые моменты хорошо помню! Не все, конечно, только самые яркие, но помню.Почему мы не помн...
  • Алиса Майская
    В основном, память связана с речью, также, как речь с мышлением.Почему мы не помн...
  • Tania Еременко
    Да, я помню себя с 4-х лет.Почему мы не помн...

Не кушайте в Макдональдс, там нет еды

Это не мои слова о столь популярной во всем мире сети ресторанов фаст-фуда, а слова известного повара, кухонных дел мастера Джейми Оливера, который доказал всю вредность еды из Макдональдса.

Не так давно он выиграл суд против самой крупной сети быстрого питания, открыв и показав общественности насколько вредно питаться в Макдональдсе.

Мясо для гамбургеров и нагетсов нельзя даже едой называть, так как это смесь промытого говяжьего жира, и промытого в гидроксиде аммония.

Именно эта химическая обработка позволяет конечному потребителю есть эту гадость, называемую едой, а не сразу же бежать промывать желудок, так как скрывает истинное происхождение сырья. А еще гидроксид аммония вреден для людей.

Оливер на примере смешал жир, кожу и некоторые отходы внутренностей в общем чане, а после показал, как выглядит «мясо» для гамбургеров. Консистенция напоминала розовую слизь. В США гидроксид аммония одобрен Министерством сельского хозяйства, вот только потребителей о методах производства не уведомляют.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх