Последние комментарии

  • alex-r17 декабря, 7:22
    Chrysler TV-8 — проект американского танка, разработанный корпорацией Chrysler в 1950-х годах, а вовсе не в 1935-м. А...10 экспериментальных танков прошлого, которые остались только на старых снимках
  • Виктор Ершов16 декабря, 23:27
    Душа наполненная  Высоким  Духом.Добрые картины русского художника, которые вызывают трепетные чувства
  • Владимир Моловик16 декабря, 22:57
    Если талант, то любо-дорого посмотреть. Не нужно никаких доказательств.Добрые картины русского художника, которые вызывают трепетные чувства

5 операций на половых органах, в реальность которых сложно поверить

Вы любите свои причиндалы, правильно? По крайней мере, так должно быть. Что можно там не любить? Ваш друг там, когда он вам нужен, выполняет необходимую работу и делает ваш мир лучше. А может быть и нет. Оказывается, огромное количество людей настолько недовольны ситуацией в их южном полушарии, что принимают довольно решительные меры, чтобы прокачать свои причиндалы.





1. Отбеливание пениса

Это действительно одна из тех вещей, которые люди описывают фразой «Ты либо делаешь это, либо нет», и если вы не делаете этого, вы должны попытаться поставить себя на место того человека, который считает, что его пенис слишком грязный. Отбеливание члена – именно то, на что это похоже. В то время как вы можете использовать специальные полосы или отправиться к стоматологу, чтобы отбелить зубы, вы можете также наметить посещение клиники в Таиланде и с помощью лазера придать вашему члену более бледный оттенок.

Не многие пациенты делятся своим опытом, но довольно ограниченная доступная информация предполагает, что эта процедура не слишком сильно отличается от любимой косметической процедуры ниже пояса – отбеливание анального отверстия. Возможно, у вас там какие-то непонятные пятна, и вы хотите выровнять или осветлить тон кожи, чтобы лучше выглядеть на семейных фотографиях. В отличие от химического отбеливания вашего зада, однако, процесс лазерного отбеливания ваших причиндалов может вызвать зуд, раздражение, воспаление и, возможно, даже нанести вред репродуктивной системе. Также стоит учесть то, что эффект не является постоянным, потому что ваша кожа заживает и обновляется, и вы вернётесь к своему первоначальному грязному пенису, таким образом, это стоит делать либо для особого случая, либо на постоянной основе.

Что должно случиться, чтобы вы отказались отбеливать ваш член? Пять сессий стоят $650, и вам нужно смириться с тем, что кто-то будет стрелять вам в пах лазером. Девушки, прежде чем вы почувствуете себя обделёнными, знайте, что та же самая клиника также предлагает отбеливание половых губ, таким образом, у всех могут быть одинаковые выжженные, бледные причиндалы.



2. Ботокс в анальное отверстие

Существует огромное количество вещей, которые можно сделать с человеческими анусами, и совсем немного вещей, о которых кто-либо готов говорить открыто. И это вполне логично – ведь довольно странно обсуждать задний проход. Оказывается, большинство людей не хотят даже слышать об этом. Но мы должны подчеркнуть, что это лишь «публично». На самом деле анальные отверстия довольно популярны, и люди совершают невероятные поступки, чтобы заставить их выглядеть лучше.

Несколько лет назад невероятно популярным стало отбеливание ануса. Вы не могли зайти и на три веб-сайта, чтобы не наткнуться на рекламу отбеливания заднего прохода. Но эта процедура давно устарела, и в наши дни люди вывели анальную косметологию на совершенно новый уровень. Нет, это всё то же самое отверстие, но намного более впечатляющее. Вы можете прокачать старую дырку, повторно сжав и украсив её ботоксом, если хотите, вы можете также расширить её, если у вас не возникнет проблем с ценами в пределах от $5000 до $25000, в зависимости от серьёзности проблемы. Если ваш зад требует вложений в размере $25000, вы можете захотеть просто списать его и купить новый.

Несмотря на неловкость темы для некоторых людей, довольно позитивным аспектом является то, что вы очищаете задний двор. Люди, которые страдали от геморроя или других серьёзных проблем, могут очень хорошо понять, каково ощущать себя, если сзади не всё в порядке. И если такое изобилие процедур может заставить заднюю дверь выглядеть празднично, почему бы нет? Плюс, здесь существует и функциональная сторона. Доказанный факт, что приблизительно у 40% людей был анальный секс в какой-то момент их жизни, таким образом, вряд ли кто-то захочет ударить в грязь лицом. Вы хотите, чтобы всё было тип-топ, если вы занимаетесь этим, поэтому в этом есть здравый смысл.



3. Солевое увеличение клитора

Если вы отличаетесь предприимчивостью, вы можете с лёгкостью загуглить эту процедуру и стать свидетелем эффектов увеличения клитора с помощью соли. Это не совсем операция в том смысле, что вы можете отправиться в больницу или клинику и заставить дипломированного специалиста сделать эту операцию, но это операция в том смысле, что вы можете самостоятельно вводить инородные вещества в тело. Таким образом, это нечто среднее.

Представьте, что вы заинтересованы в домашнем увеличении клитора. Вам нравится идея превратить ваш клитор в пластилин, если можно так выразиться, но у вас нет времени или финансов, чтобы отправиться к профессионалу, и, вместо этого, вы просто берёте литр стерильной солёной воды, шприц и небольшую трубку, и используете их, пока вас не раздует как Веруку на шоколадной фабрике. Это часть мира модификации тела.



Типичное увеличение клитора имеет довольно долгоиграющий эффект. Соляной раствор действует почти так же, как на культуристов синтол, минеральное масло или соль. Человеческое тело можно довольно сильно расширить таким способом, если это будет только чистая соль, ваше тело поглотит её, а единственный потенциальный ущерб – стать немного изношенным, как резинка на старой паре боксеров, через некоторое время.

Парни тоже не должны чувствовать себя обделёнными, потому что, в то время как эта практика не суперпопулярна ни в каких кругах, солевыми инъекциями можно раздуть вашу мошонку, член и даже ягодицы.

Почему некоторые делают это? Ну, если вы задаёте этот вопрос, вы, вероятно, не собираетесь делать этого, так или иначе. Но ради любопытства – некоторые люди просто ищут способ заполучить немного дополнительного веса и странной выпуклости в забавных местах. Возможно, не самый удовлетворительный ответ, но честно, зачем ещё вы стали бы заполнять свой клитор солью?



4. Увеличение яиц

У мира есть странное восхищение яйцами. Вам нужны яйца, чтобы быть храбрым, вам нужны яйца, чтобы доказать что-то, яйца имеют глубокий смысл во всём. Они очень буквальный и метафорический символ мужественности, возможно, именно поэтому люди изо всех сил стараются сделать их буквально больше, чем они есть, с помощью увеличения яичек.

Существует некоторое количество серьёзных оснований для такой операции, наиболее распространённое – рак. Некоторые мужчины также прибегают к ней, если у них просто необычно маленькие яички или яички непропорциональных размеров. А ещё есть чуваки, которые просто хотят получить крупный урожай орехов. Если у вас есть необходимость и $3000 для новой пары колокольчиков, вы также можете превратить свой высохший небольшой пакетик в шумный мешок Санты.

Тестикулярные имплантаты похожи на те, что используют для стерилизованных домашних животных – они гремят в вашем мешочке со сладостями, привлекая восторженные взгляды. Существуют различные размеры и формы, от довольно бюджетных вариантов, которые будут по карману почти всем, до люксовых вариантов, которые на ощупь практически невозможно отличить от настоящих (но в этом случае вы должны быть человеком, который постоянно щупает яйца, чтобы сравнить их).



5. 3D-влагалище

Те из нас, кто изучал влагалище в Интернете, знают, что оно обычно находится в тех же самых трёх измерениях, как и остальная часть действительности. Это не помешало тайской клинике предложить процедуру 3D-влагалища, которая, как гарантируют, заставит ваш женский цветок превратиться в обилие 3-го измерения, как супергерои Marvel в IMAX.

Различие между нормальными 3D-влагалищами и этими супер3D-влагалищами – в жире.

Ваш жир, который высасывают из той части тела, где он не нужен, затем вводят прямо туда, где не светит солнце. Эта инъекция жира создаёт новую округлость, превращая промежность в то, что в более скандальных обществах называют "FUPA". Если вы не знаете, что это, гугл в помощь – вы узнаете много нового.

Теперь ответ на вопрос, в чём состоит причина, по которой кто-то может захотеть добавить жирку в свой куст – дать глоток свежести и молодости. Никто не хочет плоскую, вялую и старую вагину – всё хотят пухлую и сладкую, как пончик. Возможно, эта грубая аналогия или стоимость процедуры выкинут эту мысль из вашей головы.

Стоимость процедуры в США приблизительно $1600, таким образом, это не совсем карманные деньги, но и не худшая вещь в мире, потому что средняя стоимость липосакции в США – $более 3000. Возможно, они экономят за счёт утилизации.

Если вы не хотите влезать так глубоко, всегда есть операция по увеличению половых губ. Большинство операций в этой области заключаются в удалении избыточной ткани или изменении её таким образом, чтобы вы стали похожими на аккуратно завёрнутый подарок (не тот, который был разорван ребёнком в рождественское утро).

Вы можете уменьшить внутренние половые губы, просто введя жир во внешние. Таким образом, это не полная операция по увеличению, просто основная база. И снова цена такой процедуры колеблется в диапазоне $3000 или больше, и за эту цену вы больше никогда не сможете скрещивать ваши ноги так, как раньше.

Источник ➝