На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юлия Гарро
    А я и до 3-х лет некоторые моменты хорошо помню! Не все, конечно, только самые яркие, но помню.Почему мы не помн...
  • Алиса Майская
    В основном, память связана с речью, также, как речь с мышлением.Почему мы не помн...
  • Tania Еременко
    Да, я помню себя с 4-х лет.Почему мы не помн...

7 обедов для тех, кто хочет похудеть

Если вы хотите похудеть, лучше приготовить обед самостоятельно. Вы сможете использовать самые свежие продукты и избежать употребления соусов, которые могут содержать неожиданно много калорий. В этой статье — семь простых рецептов обедов на всю неделю.

 

Калорийность каждого блюда составляет примерно 300 ккал.

Для крупного сильного мужчины количество ингредиентов можно увеличить в 1,5 раза. Дополнительно воспользуйтесь приёмом, который поможет дольше оставаться сытым: за обедом съешьте половину порции, а вторую половину отложите на час-полтора.

Сэндвич с ветчиной без хлеба


100 г ветчины;
2 плотных листа салата;
1 томат среднего размера;
1 столовая ложка греческого йогурта;
острый соус.

Ветчину нарежьте ломтиками и смажьте острым соусом. Томат нарежьте дольками и подсолите. На лист салата положите ветчину, йогурт и томат. Сверху накройте вторым листом салата.

Сырный ролл с капустой


1 кукурузная тортилья;
50 г тёртого твёрдого сыра;
2 чайные ложки греческого йогурта;
1 измельчённый зубчик чеснока;
100 г нашинкованной пекинской капусты.

Смешайте сыр, йогурт, чеснок и капусту в блендере. Намажьте полученную смесь на тортилью и скрутите ролл.

Бутерброд с тунцом и авокадо


1 цельнозерновой тост;
100 г консервированного тунца;
⅓ мягкого авокадо;
3 тонких ломтика томата;
5 колец красного лука.

Намажьте мякоть авокадо на тост. Сверху положите томат, тунец и лук.

Салат из полбы и нута


30 г варёной полбы;
30 г варёного нута;
50 г пекинской капусты;
½ чайной ложки винного уксуса;
2 чайные ложки оливкового масла.

Капусту нашинкуйте.

Смешайте все ингредиенты, заправьте маслом и уксусом. Посолите по вкусу. Ешьте тёплым.

Острый салат с курицей, яблоком и сельдереем


150 г варёной куриной грудки;
½ яблока;
1 стебель сельдерея;
½ перчика халапеньо, мелко нарезанного;
2 чайные ложки горчицы;
2 чайные ложки льняного масла.

Курицу, яблоко и сельдерей нарежьте кубиками. Добавьте халапеньо. Для соуса смешайте горчицу с маслом и заправьте салат.

Сэндвич с яичным салатом и шпинатом


2 ломтика ржаного хлеба;
1 варёное вкрутую яйцо;
30 г тёртого твёрдого сыра;
несколько листиков шпината;
пучок зелёного лука;
½ чайной ложки лимонного сока.

Яйцо и зелёный лук покрошите, смешайте с сыром и лимонным соком. Положите на хлеб половину полученной смеси, сверху — шпинат и вторую половину яичной смеси. Накройте вторым ломтиком хлеба.

Салат из моцареллы и томатов


2 томата;
70 г моцареллы;
1 измельчённый зубчик чеснока;
1 столовая ложка подсолнечных семечек;
1 чайная ложка оливкового масла;
½ чайной ложки бальзамического уксуса.

Томаты нарежьте кубиками, моцареллу — небольшими дольками. Все ингредиенты смешайте, заправьте маслом и уксусом и посыпьте семечками.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх