На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    "талант" балВШИвиков уничтожать документы широко известен.. как и их способности грабить и воровать... так что, кожан...Как появилась сам...
  • А Кудасов
    Пусть дурак-депутат Милонов за свои предложения в будёновке круглый год ходит. Да всех депутатов нынешней д...ы в них...Как появилась сам...
  • xaron
    Производство пороховой соломки. Не знаю как правильно звучитПравда или миф: л...

Оказывается, примадонной должна была стать не Пугачева

Пугачеву часто именуют «Примадонной». С этим «званием» Алла Борисовна вернулась с международного конкурса «Евровидение-1997», где исполняла песню под таким названием. С того момента необычный «псевдоним» закрепился за певицей навсегда. И ее слава неожиданно выросла.

Как Алла Борисовна получила чужой титул

SОказывается Примадонной должна была стать не Пугачева

В наши дни почти никто не осведомлен, что Примадонной российской эстрады должна была называться совсем не Пугачева.

А другая очень прославленная в стране артистка.

Вообще на тот конкурс «Евровидения» от России должен был ехать Меладзе Валерий. Именно его с исполнением композиции «Примадонна» предложила отборочная комиссия.

SОказывается Примадонной должна была стать не Пугачева

Но получилось так, что поехать на конкурс, проходящий в Ирландии, Меладзе не смог. Поэтому вместо него сравнительно быстро заявили Пугачеву. Ведь именно она написала слова и музыку этой песни. И, полагали, что могла лучше, эмоциональнее ее спеть, чем кто-то другой.

Но артистка, к сожалению, этих надежд не оправдала. Заняла на конкурсе только 15 место. Однако почетное звание все равно закрепилось за ней. Хотя, как говорят, она его не очень-то любит, но и отказаться от него никак не может.

SОказывается Примадонной должна была стать не Пугачева

Настоящая «Примадонна», о которой рассказывается в песне, это актриса кино и театра, эстрадная певица Людмила Гурченко. Значит, и титул этот должны были оставить за ней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх