На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Вот эта трущоба "гостиница?" ммда,к сожалению по всей рф такое творится,сравниваю что и как было и что стало,везде по...Тверь: безнадега,...
  • Nikolay Zakharov
    Удручающее зрелище в славном городе Тверь, но это не отдельное явление,такие заброшенные места есть в любых городах.П...Тверь: безнадега,...
  • Александр Ляхов
    Историческое фентези.Как монголы завое...

Марлен Дитрих курит сигареты: 20 фото секс-символа старого Голливуда

Курение часто используют в актерской игре, чтобы подчеркнуть характер или например обстановку, особенно для того, чтобы подчеркнуть утонченность, историческую достоверность или бунтарский дух.

В прежние времена вы знали, что персонаж будет крутым, когда он начинал дымить. Табачные палочки были отличительной чертой гламура и выдержки еще со времен немого кино. Вспомните Марлен Дитрих, вдыхающую густой дым через темные губы, она, как сообщается, выкуривала до 50 сигарет в день. Сигареты были столь же сексуальны, сколь и смертоносны. Но это было тогда.

Курение на экране раньше было повсеместным, потому что, ну, курили все. Не было необходимости в реквизите, потому что табачные компании выстраивались в очередь, чтобы спонсировать телешоу, и платили огромные суммы за стратегическое размещение фильмов и поддержку знаменитостей.

Запрет на трансляцию рекламы курения и табачных изделий в 1970-х годах привел к немедленному и заметному сокращению курения на экране. Но эти цифры снова изменились в 1980-х годах, когда табачные компании начали проводить работу по размещению изображений продукции совместно с крупными голливудскими студиями.

Генеральное соглашение об урегулировании проблемы табака 1998 года и другие инициативы в области общественной безопасности уничтожили явную маркетинговую связь между табаком индустрией развлечений. Тем не менее, реалистичные (и неподцензурные) изображения курения продолжают появлятся на телевидении и в кино.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх