На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    "талант" балВШИвиков уничтожать документы широко известен.. как и их способности грабить и воровать... так что, кожан...Как появилась сам...
  • А Кудасов
    Пусть дурак-депутат Милонов за свои предложения в будёновке круглый год ходит. Да всех депутатов нынешней д...ы в них...Как появилась сам...
  • xaron
    Производство пороховой соломки. Не знаю как правильно звучитПравда или миф: л...

Внутри реакторных залов Чернобыля: сталкеры проверяют электричество

Сталкеры обошли охрану и проникли в самое сердце Чернобыльской АЭС. Цель не охота за сокровищами прошлого: на сей раз поисковики решили проверить, как в зараженной зоне обстоят дела с электричеством. 

Первоначально сталкеры поставили себе крайне амбициозную задачу. Они собрались запустить то самое колесо обозрение, которое уже давно остается главным символом покинутой людьми Припяти.

 

Взятых с собой аккумуляторов естественно не хватило. Путешественники отправились в поисках рабочей электросети по всему городу.

В принципе, рабочие группы в Припяти есть, значит должно быть и электричество.

Но сталкеров спугнула охрана. Пришлось бежать и прятаться в заброшенных домах на окраине. В ближайшее время группа планирует вернуться к колесу и все же попробовать осуществить свой амбициозный проект.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх