Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Золото вФорт-Ноксе, это из той же серии что и Американцы на Луне. Простаки верят, а кто не хочет, к тому придет демо...Форт-Нокс — самое...
  • Валерий Ворожищев
    Да здравствует ФУФЛОАМЕРИКА!Форт-Нокс — самое...
  • Тамми Единственная
    Бегство от цивилизации. А всё равно догонит и поглотит.Брудерхоф: как жи...

6 томных советов Ренаты Литвиновой

Рената цепляет. У нее необычайная внешность и манера говорить. А еще особенный голос и пластика, которые моментально всплывают в голове, когда мы слышим «Рената Литвинова».

6 томных советов Ренаты ЛитвиновойКлассическая для Ренаты поза.

1. Не путайте любовь со страстью

«Любовь — это желание отдавать, а страсть — желание брать»

Лаконично поделено и справедливо, на мой взгляд. Любовь и страсть — это как частично пересекающиеся множества. Причем, страсть может вырасти в любовь, а вот любовь — в страсть. Может? Как думаете?

2. Не экономьте на взаимном восхищении

«Надо восхищаться друг другом, говорить человеку, что он талантлив, прекрасен. Зачем экономить на взаимном восхищении? Ведь жизнь такая короткая, все мы кандидаты в мёртвые»

Вот да, пока тут некоторые упражняются в злословии к ближнему своему, они забывают, что хлоп-хлоп глазами — и жизнь велела кланяться. Так не лучше ли потратить время, пока мы дышим, на восхищение друг другом?

3. Не думайте, что везет только особенным людям

«Я считаю, везет каждому, только не каждый умеет этим пользоваться»

Везет тем, кто замечает свое везение. Всё, что понадобится — внимательность. Пристально всмотритесь в свою жизнь — наверняка найдутся поводы почувствовать, что вы везунчик, баловень судьбы!

4. Отдыхайте у камина с чашечкой кофе. Вот только не забудьте сначала завести камин

«Я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке… И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла- качалки…»

Это образец своеобразного литвиновского юмора. Абсурдность и полная серьезность исполнительницы.

5. По-настоящему будоражит в человеке мозг

«Я уже давно поняла: меня и в мужчинах, и в женщинах больше всего возбуждает мозг, талант. А уж если ты обладаешь и внешней основой, и характером — это уже невероятная сила. Тогда ты можешь слепить из себя безумную красавицу»

Рената, кажется, относит себя к сапиосексуалам. Ну и тезис ее сложно оспорить — мозг и талант — карта куда более сильная, чем внешность.

6. Каждый человек бывает прекрасным

«Каждый родившийся человек, пусть некрасивый, переживает, в своей жизни пик красоты, хоть полчаса, хоть несколько мгновений, но он бывает прекрасным»

Эта удивительная вера в возможность быть прекрасным для каждого (хотя бы на секунду) — особый шарм Ренаты. Ей приписывают фразу про «Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю детей. Мне не нравятся люди. Этой планете я бы поставила ноль». По факту, эту фразу говорит ее героиня, а сама Рената — вся про уважение, нежность и любовь. К людям и к своей планете (правда иногда кажется, что она — инопланетянка).

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх