Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров15 января, 18:19
    Всё это требует глубокого изучения. Так часто пишут, что там много животных, мол, все прижились. Радиация не стреляет...Черные грибы Черн...
  • Лариса Логан15 января, 6:01
    Спасибо за очень интересную статьюЧерные грибы Черн...
  • Ингерман Ланская14 января, 22:31
    какой только херни не лили в бошки совдеповскому пиплу и ведь, верили - танки-самолёты , мол, можно купить как мешок ...Ферапонт Головаты...

Кто из актёров «Игры престолов» заработал на этом сериале больше всех?

Вот и всё: многолетняя история «Игры престолов» закончена. Спасибо, ребята, с вами было круто! Все актёры шоу играли просто блестяще, но кто заработал на всемирной популярности «Игр» больше всех? Вы удивитесь…

Кто из актёров «Игры престолов» заработал на этом сериале больше всех?

Если вы спросите у своих друзей: «Кто из актёров „Игры престолов“ заработал больше всех?» — они едва ли в первую очередь назовут Николая Костера-Вальдау (Джейме Ланнистер). Скорее всего, они скажут Эмилия Кларк (Дейенерис) или Питер Динклэйдж (Тирион). А между тем именно датский актёр заработал больше всех, его гонорар за 8 сезонов составил $16 миллионов. Правда, если ваши друзья скажут, что больше всех получил актёр, играющий Тириона, они будут очень близки к истине, так как Питер Динклэйдж заработал $15 миллионов.

Related image

Эмилия Кларк пополнила свой счёт в банке $13 миллионами, а Кит Харингтон $12 миллионов. Меньше всех из актёров, исполняющих главные роли, получила Лена Хиди: её гонорар составил $9 миллионов, что, конечно, всё равно целое состояние.

Всё дело в том, что Николай Костер-Вальдау сумел заработать себе громкое имя задолго до съёмок «Игры престолов». Вы можете его вспомнить по роли солдата в «Падении чёрного ястреба», например. Гонорар Питера Динклэйджа такой большой тоже по причине известности актёра ещё до съемок сериала.

Питер, Николай и Шон Бин были тем самым звёздным костяком, который должен был обеспечить интерес к сериалу на начальном этапе. Если кто-то не помнит, Шон Бин — это Нед Старк и Боромир из «Властелина колец».

Николай Костер-Вальдау признаётся, что в последний день съёмок расплакался, потому что не смог сдержаться — в тот день плакали все. 10 лет, в течение которых снимался культовый сериал, настолько сблизили съёмочную группу, что все друг другу стали почти родными. Кроме актёрства Николай активно занимается продюсированием, он постоянно живёт на своей родине в Дании, и местные им очень гордятся. У актёра есть две взрослые дочери и жена, в своё время завоевавшая титул «Мисс Гренландия».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх