На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    "талант" балВШИвиков уничтожать документы широко известен.. как и их способности грабить и воровать... так что, кожан...Как появилась сам...
  • А Кудасов
    Пусть дурак-депутат Милонов за свои предложения в будёновке круглый год ходит. Да всех депутатов нынешней д...ы в них...Как появилась сам...
  • xaron
    Производство пороховой соломки. Не знаю как правильно звучитПравда или миф: л...

На «Место встречи изменить нельзя №2» идут пробы (кастинг)

image

После того, как была опубликована в сообществе «ОТРАЖЕНИЕ» небольшая заметочка про коммерческие рестораны, мне позвонил стародавний приятель из Москвы, имеющий непосредственное отношение к Минкульту Мединского, и сообщил, что в определённых кругах зреет мысль о ремейке этого фильма Говорухина и даже вскоре (?

) будет объявлен кастинг на роли в этом фильме.

Более подробную информацию мне из своего приятеля выудить не удалось, кроме того, что фильм намереваются приурочить к 80-летию Победы, и что режиссёром данного ремейка должен стать кто-то из этих четверых: Михалков, Лунгин, Меньшов, Шахназаров.

Очень приятно, конечно, что «ОТРАЖЕНИЕ» читают люди, имеющие отношение к Минкульту, то есть надежда на какую-то обратную связь, и поэтому будем считать, что наш глас не пропадёт втуне, если мы предложим свой состав актёров на роли в этом ремейке.

Лично на меня наибольшее впечатление в начале 80-х годов прошлого века произвели следующие персонажи:

1. Жеглов (Высоцкий)

2. Шарапов (Конкин)

3. Левченко (Павлов)

4. Груздев (Юрский)

5. Фокс (Белявский)

6. Манька-Облигация (Удовиченко)

7. Кирпич (Садальский)

8. Ручечник (Евстигнеев)

9. Промокашка (Бортник)

10. Горбатый (Джигарханян)

А) кого бы вы выбрали режиссёром для этого реймейка?

Б) Если бы вы вдруг оказались на месте этого режиссёра, то кого бы вы выбрали сегодня исполнителями этого десятка ролей из всей обоймы заметных российских актёров, более или менее соответствующих по возрасту данным «героям» фильма?

Давайте пофантазируем?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх