На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Пусть дурак-депутат Милонов за свои предложения в будёновке круглый год ходит. Да всех депутатов нынешней д...ы в них...Как появилась сам...
  • xaron
    Производство пороховой соломки. Не знаю как правильно звучитПравда или миф: л...
  • Михаил Васильев
    Внешне не очень сильные изменения ....Десятилетие славы...

"Эти заплывы ужасны": 77-летняя бабулька из Сибири проплыла подо льдом Байкала

Сибиряки - суровые люди! Они не боятся холода, им не страшен летний зной. Даже пенсионеры в Сибири суровые. 77-летняя Любовь Зозуленко из Новосибирска уже девять лет занимается зимним плаванием, и в этом году покорила Байкал.

77-летняя жительница Новосибирска Любовь Зозуленко нырнула под лёд Байкала и проплыла под ним 10 метров.

Перед заплывом Любовь тренировалась в Обском море, и преодолела свой страх. Рядом с ней находились аквалангисты, которые страховали пенсионерку во время заплыва.

— Мы поехали специально на Байкал отмечать Рождество. Температура воды в день заплыва была плюс 0,5 градусов, температура воздуха была — минус 18 градусов. Проплыла я под водой 10 метров, — говорит Любовь Зозуленко.

 

Трудность такого заплыва в том, что человека охватывает ужас от нахождения в закрытом пространстве. Главное - чтобы хватило воздуха.

6 лет назад любительница зимнего плавания рассказывала, что это просто ужасно

В интервью Бердск-онлайн, она рассказала о нестерпимой боли. Но как утверждает Любовь, это - лучшее средство от депрессии.

Пользователи сети похвалили бабулю:

Пользователи сети похвалили бабулю:  ynews, бабуля, байкал, видео, зима, зимнее плавание, пенсионер

Источник

Картина дня

наверх