На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    "талант" балВШИвиков уничтожать документы широко известен.. как и их способности грабить и воровать... так что, кожан...Как появилась сам...
  • А Кудасов
    Пусть дурак-депутат Милонов за свои предложения в будёновке круглый год ходит. Да всех депутатов нынешней д...ы в них...Как появилась сам...
  • xaron
    Производство пороховой соломки. Не знаю как правильно звучитПравда или миф: л...

Парикмахер-умелец превращает лысины мужчин в шикарные причёски. Фото до и после

Так ли важны волосы для мужчин, как и для женщин? Конечно же, да! Сильная половина человечества может отрицать это, но уже первые признаки залысин на голове вгоняют мужчин в глубокую тоску. Неужели появление лысины означает конец молодости? Парикмахер Фил Ринг из США знает метод, как омолодить клиента за считанные минуты.

Новая система омоложения от Фила Ринга

Парикмахер Фил много лет специализировался на окрашивании и стрижках. Когда же однообразие ему наскучило, он стал искать новые способы раскрытия своего потенциала. Выход подсказала сама природа: парикмахер стал потихоньку лысеть, и решил скрыть этот недостаток.

Недостаток волос на своей же голове он решил с помощью небольшой накладки, которая закрывает проблемный участок и создает эффект натуральной шевелюры. Почему не испробовать этот метод на клиентах?

Фил стал предлагать системы накладных волос лысеющим мужчинам, и очень скоро его клиентская база неимоверно выросла. Каждый третий мужчина хочет выглядеть моложе, и наличие лысины абсолютно не соответствует образу бравого парня.

Метод решения проблемы от Фила Ринга просто и доступен: он бреет клиентам лысеющий участок головы, и на это место наклеивает систему с волосами. Волосы выглядят максимально естественно, и даже с близкого расстояния нельзя заподозрить, что это парик.

Крепится конструкция на специальный скотч или гипоаллергенный клей. Систему на скотче нужно обновлять каждую неделю, а клей можно носить до месяца. Если за системой ухаживать и соблюдать инструкции Фила, они могут прослужить около года.

Новые волосы - новая жизнь

Фил Ринг для многих своих клиентов стал кем-то вроде психолога. Он помогает с выбором накладки, цветом и длиной волос. Так же пытается подготовить человека к его новому образу.

По личному наблюдению парикмахера, самый сложный процесс - это принятие себя с новой прической. Не все сразу готовы полюбить свое отражение в зеркале, но за пару дней первый шок проходит. Фил полагал, что самым трудным будет процесс бритья головы, ведь никто не хочет расставаться даже с редеющими волосами. Как оказалось на бритье мужчины решаются без каких-либо проблем.

После начала новой жизни с накладной системой, 8 из 10 мужчин отметили, что качество их жизни стало лучше. Они чаще улыбаются, многие сменили гардероб, да и в личной жизни у некоторых наступили перемены. Волосы и стильная прическа сразу добавляют уверенности в себе. Фил всегда рад помочь, и сам очень доволен своей системой, ведь он первым испытал ее на себе.

Новый вид деятельности изменил жизнь и самого парикмахера. Фил стал вести блог о волосах в Инстаграм, и за его творчеством наблюдает уже более 200 тысяч человек! Фил регулярно выкладывает в аккаунт фотографии из серии “до и после”, что показать, как прическа меняет внешность человека. Не удивительно, что его клиентская база все растет и растет.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх