На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    "талант" балВШИвиков уничтожать документы широко известен.. как и их способности грабить и воровать... так что, кожан...Как появилась сам...
  • А Кудасов
    Пусть дурак-депутат Милонов за свои предложения в будёновке круглый год ходит. Да всех депутатов нынешней д...ы в них...Как появилась сам...
  • xaron
    Производство пороховой соломки. Не знаю как правильно звучитПравда или миф: л...

Подарок

А Вам дарили подарки, о которых Вы мечтали будучи ребенком? Мне дарили. И меня чуть не разорвало от счастья! Это был старенький велосипед. Подарила его соседка бабушка Шура. Ей он был не к чему, дети давно выросли, да и внуки тоже. И мне было совершенно наплевать, что у велосипеда кривые педали и рваная сидушка.

Теперь мне было на чём кататься. И не нужно было подружку просить втихаря прокатится на её новеньком велосипеде, ибо её бабушка не разрешала. (сломает же, ну🤭) Я была на 7 небе от счастья! Целыми днями я крутила педали. А вспомнила это потому, что на работе был случай. Пришла к нам в магазин женщина. И говорит: "Хочу знакомому парнишке велосипед подарить. Он из малообеспеченной семьи, они не могут позволить купить. А он очень хочет. Все друзья у него катаются, а он за ними бегает. Жалко его." Проходите, выбирайте на любой вкус и кошелёк. Выбирала тщательно. Остановилась женщина на 28 Стелсе, такой, знаете, с виду как аисты раньше были. Простой. Без наворотов. Оплатила покупку, и попросила, чтоб мы оставили подарок у себя в магазине, а одаряемый пусть приходит и забирает. Договорились. Спустя пару дней пришли за велосипедом. Мать и сын. Пареньку на вид 13-14 лет. Шустрый. Довольный. Широко улыбается. Повели его к подарку, мол, вот, получите! И при виде двухколёсного его перекосило. Улыбка сменилась отвращением. " Фу, мне такой не надо. Я вот такой хочу.." -указал на "крутой" велик со скоростями за круглую сумму. Тут подбежала мать и говорит: " А так давайте мы деньги заберём? Такой велик он всё равно не хочет. " Мы с коллегами переглянулись, пошли звонить женщине, той, которая купила велосипед, и попросили прийти за своими деньгами, т.к. от подарка отказались. Она была очень огорчена. Ведь ей так хотелось порадовать пацана.

 

 

Картина дня

наверх