На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    "талант" балВШИвиков уничтожать документы широко известен.. как и их способности грабить и воровать... так что, кожан...Как появилась сам...
  • А Кудасов
    Пусть дурак-депутат Милонов за свои предложения в будёновке круглый год ходит. Да всех депутатов нынешней д...ы в них...Как появилась сам...
  • xaron
    Производство пороховой соломки. Не знаю как правильно звучитПравда или миф: л...

Край мертвых деревень: жизнь без дорог, связи и продуктов питания

Среди бескрайних просторов нашей необъятной Родины спрятаны десятки тысяч деревень и сел. Огромные вымирающие области, где лишь пустота и безнадега. В этот раз я покажу множество вымирающих деревень и сел. Покажу, как настоящий край мертвых деревень. Вместе с лесничим отправимся на уазике в одно из самых отдаленных мест Ярославской области, которое отрезано рекой от всякой цивилизации.

Где люди предоставлены сами себе. Покажу жизнь стариков в заброшенных деревнях без дорог, связи и продуктов питания. Увижу огромный настоящий метеорит. Посещу умирающие колхозы, в которых еще кое-как теплится жизнь. И расскажу про кладбище машин... Прямо в полях ржавеют тракторы и комбайны, которые еще недавно были на ходу. Усаживайтесь поудобнее и добро пожаловать в мир неизведанного и забытого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх