На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    "талант" балВШИвиков уничтожать документы широко известен.. как и их способности грабить и воровать... так что, кожан...Как появилась сам...
  • А Кудасов
    Пусть дурак-депутат Милонов за свои предложения в будёновке круглый год ходит. Да всех депутатов нынешней д...ы в них...Как появилась сам...
  • xaron
    Производство пороховой соломки. Не знаю как правильно звучитПравда или миф: л...

Снимите это немедленно! 12 Предметов женского гардероба, которые раздражают мужчин

Каждая девушка хочет нравиться своему мужчине и не раз задумывалась о том, что бы такого надеть. Как оказалось, то, что нам кажется невероятно сексуальным в нашем гардеробе, мужчины считают слишком пошлым или некрасивым. И наоборот, то что нам удобно носить не всегда вызывает восхищенные взгляды. Мы проанализировали, что именно раздражает мужчин в женском гардеробе и что бы не стоило больше надевать.

1. УГГИ

Это наверное самый частый протест от мужчин в выборе женской обуви. Для девушек угги очень удобные и тёплые, никаких молний или шнурков. Но на самом деле выглядят они не очень: бесформенные валенки, которые прибавляют ноге объема там, где его быть не должно.

2. КОЛГОТКИ В СЕТКУ

Мировые подиумы в одно время навеяли моду колготок в сетку. Выглядит это не всегда выигрышно, даже со стороны девушки. Мало того, что такие колготки ассоциируются у мужчин с девушками лёгкого поведения, так еще и натянуты выше талии. Помните, мужчина хочет, что бы вы были сексуальными для него, а не для всех остальных.

3. ПУХОВИК ОДЕЯЛО

Мода на пуховики одеяла началась еще пару лет назад, и длиться по сегодняшний день. Объёмные пуховики носят все: от обычных девушек до мировых звёзд, но стоит понимать, что тёплыми будут не только бесформенные пуховики. Мужчины хотят видеть женщину в красивой куртке, которая подчеркивает талию и при этом не дает замерзнуть.

4. ЯДОВИТЫЙ РОЗОВЫЙ ЦВЕТ

Что бы выглядеть стильно в розовом цвете, нужно уметь подбирать оттенки и фасоны. Мужчина элементарно не сможет на вас посмотреть, если цвет вашей одежды будет попросту выедать ему глаза. Старайтесь выбирать более нежные оттенки

розового: пудровый, пионовый или розовый кварц.

5. ЛЕГИНСЫ С ЖИВОТНЫМ ПРИНТОМ

Животные принты вернулись в моду, но с ними надо быть осторожнее. Это могут быть какие-то мелкие детали гардероба, но уж точно не лосины. Мужчины считают этот принт безвкусным, а женщины в легинсах не оставляют в себе никакой загадки.

6. ОДЕЖДА С ПАЙЕТКАМИ И БЛЕСТКАМИ

Как оказалось, мужчины не любят одежду с пайетками и блестками. Такие наряды у них ассоциируются с новогодними праздниками и с детством. Ну а если женщина пришла в блестках, то явно хочет к себе пристального внимания не только от своего избранника.

7. СПОРТИВНЫЕ КОСТЮМЫ В ЕЖЕДНЕВНОМ ГАРДЕРОБЕ

Мужчина не может воспринимать женщину в спортивном костюме, как предмет восхищения и обожания. Он понимает, что этот образ для спортзала или максимум для дачи. Но если вы вдруг соберетесь на обычную прогулку по парку в таком образе, знайте, что мужчине это явно не понравится.

8. РВАНЫЕ ДЖИНСЫ

Мужчины с крайним непониманием относятся к рваным джинсам в одежде, которая выглядит небрежно. Вы должны понимать, что если мужчина не поклонник гранжа, то ему будет приятнее видеть вас в джинсах скинни, ведь они будут подчёркивать ваши ноги, а не делать их нелепыми.

9. ФУТБОЛКИ С ДЕТСКИМ ПРИНТОМ

Если вы надеваете на себя футболку с изображением героя любимого мультика или смешной фразой, не надейтесь что мужчина будет воспринимать вас серьёзно. Ведь вряд ли он может думать о будущем с вами, если в душе вы совсем еще ребенок.

10. МИНИ-ЮБКА

Как ни странно, но в список вещей женского гардероба, которые раздражают мужчин, попали ультракороткие юбки. Все просто: мужчинам просто не понятно, как можно носить юбку, которая почти ничего не прикрывает. Плюс ко всему, они видят в этом излишнюю раскрепощенность и доступность.

11. ДЖИНСОВЫЕ КОМБИНЕЗОНЫ

Джинсовые комбинезоны ассоциируются у мужчин с робой строителей, поэтому они не видят в таком образе ничего сексуального. Максимум, кто может иметь такую вещь в своем гардеробе, это беременные девушки, но им многое простительно.

12. ШОРТЫ С КОЛГОТКАМИ

Надевая шорты в прохладное время года, стоит понимать, что только сами девушки считают этот образ очень привлекательным. В сознании мужчин шорты носят только летом, и уж точно не комбинируя их с колготками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх