На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    "талант" балВШИвиков уничтожать документы широко известен.. как и их способности грабить и воровать... так что, кожан...Как появилась сам...
  • А Кудасов
    Пусть дурак-депутат Милонов за свои предложения в будёновке круглый год ходит. Да всех депутатов нынешней д...ы в них...Как появилась сам...
  • xaron
    Производство пороховой соломки. Не знаю как правильно звучитПравда или миф: л...

9 самых смешных вариантов реконструкции крыши Нотр-Дама

Пожар, охвативший знаменитый собор, погасили месяц назад, но разговоры вокруг него разгораются с новой силой. 17 апреля правительство Франции объявило о проведении конкурса на лучшее решение реконструкции крыши Нотр-Дама. Общество мгновенно отреагировало на известие и начало активно предлагать свои идеи.

За несколько недель собралось очень много необычных проектов, и чем дальше, тем более нелепыми и смешными они становятся.

От парковки до бассейна!

Смотрите дальше самые необычные и прикольные решения для реконструкции крыши собора Парижской Богоматери.

Творческая фантазия архитекторов разгулялась вовсю. Заменить бесценный шедевр мирового искусства чем-то современным — тщетная задача. Дизайнеры стараются выделиться и один перед другим и предлагают все более и более обескураживающие и нелепые идеи реконструкции крыши Нотр-Дама, а пользователи соцсетей нещадно их критикуют.

От «Макдональдса» до цирка на крыше: эти предложения смешат и удивляют одновременно.

1. Бассейн под открытым небом

2. Огромная автостоянка

3. Роскошный пентхаус Квазимодо

4. Стеклянный купол

5. Макдональдс

6. Цирк «Нотр-Дам»

7. Золотой шпиль в форме языков пламени

8. Абстрактный шпиль

9. Бутик Луи-Виттон

Надеемся, что правительству Франции удастся найти лучшее решение для восстановления крыши Нотр-Дама, чтобы древний собор возродился из пепла.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх