На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Пусть дурак-депутат Милонов за свои предложения в будёновке круглый год ходит. Да всех депутатов нынешней д...ы в них...Как появилась сам...
  • xaron
    Производство пороховой соломки. Не знаю как правильно звучитПравда или миф: л...
  • Михаил Васильев
    Внешне не очень сильные изменения ....Десятилетие славы...

Можно ли сон сделать профессией

Дети мечтают стать летчиками и юристами, врачами и продавцами, актрисами и журналистами. Они не подозревают, да и многие взрослые тоже, что есть весьма необычные профессии, которые-то  профессиями назвать смешно. Мы собрали для вас подборку самых забавных профессий со всех уголков света.

Толкатель

В Японии крайне большая плотность населения, особенно в крупных городах. Этот фактор сказывается на обстановке в общественном транспорте: в час пик спешащих на работу людей приходится буквально заталкивать в поезда. Для этого на каждой станции существуют специальные сотрудники в белых перчатках, помогающие людям сесть в поезд.

Друг напрокат

В практику у китайцев вошла аренда человека. Если вам одиноко, не с кем сходить в кино или кафе, или вам просто хочется поговорить по душам, можно нанять на целый день человека, который разделит с вами досуг.

Человек в очереди

Во многих странах стала популярной практика найма человека, который бы стоял за вас в очереди. Люди охотно пользуются этой услугой и готовы платить большие деньги лишь за то, что кто-то будет простаивать часы в очереди за них.

Соня

Ученым, изучающим сон, необходимы добровольцы для проведения исследований. Все, что требуется от кандидата, - это спать. Таким же образом испытываются подушки и матрасы для сна.

Гость на свадьбе

Тем, кому число людей, приглашенных на свадьбу, кажется недостаточным, могут обратиться в специальное агентство, которое предоставляет специальных людей для посещения свадебной церемонии и банкета. Массовка и веселье за умеренную плату обеспечены.

Уборщик на американских горках

Не все посетители парков развлечений соблюдают рекомендации по эксплуатации аттракционов и не заботятся о том, что головокружительные перевороты и горки могут не понравиться организму, а именно желудку. С последствиями этого и справляются уборщики развлекательных сооружений.

Нюхач

Есть люди, которые пользуются дезодорантами, а есть люди, испытывающие дезодоранты. Первые тратят деньги, а вторым платят. Платят за то, что они определяют качество того или иного гигиенического продукта.

Испытатель водных горок

Ситуация как с профессиональными сонями, только для тех, кто любит активно проводить время. Проверять на безопасность и удобство горки в аквапарках - работа мечты для большого ребенка.

Специалист по цыплятам

Специалист по цыплятам - человек, чья обязанность определять пол вылупившихся цыплят. Профессия под стать обнимателю панд, только чуть более ответственная, ведь от его работы зависит то, в каких условиях будет содержаться будущие петух или курица.

Человек, прикрывающий номер автомобиля

В Иране владельцы машин, номера которых оканчиваются на четную или нечетную цифру, могут выезжать только в разные дни. Нарушать это правило помогают специально нанятые люди, которые скрывают автомобильный номер от камер видеонаблюдения на дорогах.

Картина дня

наверх