Красивые спортсменки в нижнем белье Agent Provocateur

История о сильных и амбициозных женщинах, которые умеют побеждать. Бренд нижнего белья Agent Provocateur представил новую рекламную кампанию WePlayToWin («Мы играем, чтобы выиграть»), героинями которой стали спортсменки.

304

Марка привлекла к сотрудничеству канадскую прыгунью с шестом Алиша Ньюман, британскую гимнастку Джорджию-Мэй Фентон, а также бегунью Квин Клэй Харрисон и чемпионку мира по скалолазанию Сашу ДиДжулиан из США.

На опубликованных фотографиях все они занимаются спортом в белье из весенне-летней коллекции Agent Provocateur.

Съемку бренд посвятил сильным и амбициозным женщинам, которые стремятся добиться своего и умеют выигрывать.

Напомним, в октябре Agent Provocateur выпустил рекламу своей линейки помад для губ. Ее автором стала визажист и креативный директор Dazed Beauty Исамайя Френч.

 

 

Источник ➝

Как делается паста: радостные летние фото начала XX века

У итальянской пасты неожиданно интересная история. Это не просто сушеное тесто, это продукт смешения двух культур, который мог случиться только в Сицилии. Дело в том, что прото-паста существовала и в римской традиции (там она называлась lagna), и в арабской (там догадались использовать сушеные полоски теста в качестве провианта в военных походах).

Сицилия была как раз уникальным местом столкновения культур: до 1052 года остров контролировали арабы, а после — захватили нормандцы, которые затащили Сицилию в лоно итальянской культуры.

Две мучные традиции быстро смешались, и скоро здесь появились уже настоящие мануфактуры по производству пасты, которой сицилийцы торговали по всему Средиземноморью.

На этих фото показан процесс приготовления пасты времен начала XX века, причем процесс этот почти не изменился со времен Средневековья:

Забавно, что паста, которая кажется нам совершенно обыденной, еще в 50-е годы была экзотикой за пределами Италии и США (спасибо итальянской диаспоре). Известен показательный случай: в 1957 году на 1 апреля британская компания BBC показала репортаж, в котором было показано, как спагетти выращивают на деревьях в Швейцарии. Несмотря на очевидную для нас бредовость, многие купились и телефоны телекомпании разрывались от звонков агрономов, которые пытались выяснить, где взять семена спагетти и как их выращивать в условиях английского климата.

Источник фотографий — vintag.es.

Картина дня

))}
Loading...
наверх