Последние комментарии

  • Владимир Барашкин24 августа, 21:01
    Спасибо Деда Олег за красивый ответ!!! Но Вы сэр, неправы!!! И далеки от жизни!!! Настоящей!!!Ужасающая нищета советской провинции.
  • Гаражный кооператив ЛАДА24 августа, 20:16
    А не надоело - ли делать подборки из деревенских фото разных лет? Пройдя сейчас по глубинке, и не только, можно на щё...Ужасающая нищета советской провинции.
  • Discus Discusovich24 августа, 20:14
    АналогичноСложные вопросы о БДСМ и согласии: опыт профессиональных доминатрикс
  • олег ведерников24 августа, 19:59
    а ты приедь к нам в РОССИЮ из своего сраного крыжополя и посмотри как мы живем а не смотри свой куевский зомбоящик Ужасающая нищета советской провинции.
  • олег ведерников24 августа, 19:57
    эх дать бы тебе с ноги мразь иностранная да не достанешь тебя в крыжополе!!! нищий мерзавец!! Ужасающая нищета советской провинции.

Как выглядели бы современные сервисы во время, когда еще не было интернета

Интернет стал необъемлимой частью нашей жизни. Без него мы просто как без рук! Томас Олливье решил вернуться в прошлое и показал миру устройства в стиле 1980 годов, когда еще не было Интернета. Каждое утройство - это популярный сервис, без которого современный человек не представляет свою жизнь...

"Не трогайте полотенце для рук". Секреты отелей, о которых вы не знали

Посетители сайта Quora, где на любой вопрос можно получить ответ профессионала, как-то поинтересовались: «Чего мы не знаем про номера в гостиницах, хотя знать бы следовало?» Им ответил представитель компании по развитию гостиничного бизнеса Beechmont Hotels Corporation – вот его шокирующие...

Популярное

))}
Loading...
наверх