На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Пусть дурак-депутат Милонов за свои предложения в будёновке круглый год ходит. Да всех депутатов нынешней д...ы в них...Как появилась сам...
  • xaron
    Производство пороховой соломки. Не знаю как правильно звучитПравда или миф: л...
  • Михаил Васильев
    Внешне не очень сильные изменения ....Десятилетие славы...

Психоделические оптические иллюзии, которые собьют с толку любого

Уже в 12 лет канадский художник-сюрреалист Роб Гонсалвес стал экспериментировать и рисовать разные странные и необычные рисунки, опираясь лишь на собственное воображение. Но только после 30 лет он начал развивать свою карьеру художника и автора сводящих с ума оптических иллюзий, ставших его фирменными работами.

Психоделические оптические иллюзии, которые собьют с толку любого

Еще в юности на Гонсалвеса оказало влияние творчество Эшера, Дали и Танги. Именно их картины заставили канадца попробовать себя в сюрреализме. Сейчас Робу Гонсалвесу 57 лет и он всемирно признанный талант благодаря умелому использованию перспективы, воображению и безупречной технике.

«Детство, проведенное в мечтах, и рисование переросли в карьеру автора картин, которые, прежде всего, дань воображению. На своем пути я погрузился в мир архитектуры, но мои картины тепло приняли на выставке под открытым небом в Торонто Toronto Outdoor Art Exhibition в 1990 году, и я занялся рисованием на постоянной основе», — рассказывает художник.

Картина дня

наверх