Свежие комментарии

  • Владимир
    КАКУУУЮ ЕЕЕРЕСЬ ПИХАЮТ УРОДЫ_)))))))))))))))))))))!!!!!!!!!! А про ЯДЕРМО,ТЕРМОЯДЕРНО-ПЛЛАЗМЕННУЮ войну молчите???Холодное лето 181...
  • Александр К
    а что Роб Вуд Rob Wood видел извержение вулкана..Холодное лето 181...
  • Иван Иванов
    Ладно винтовки с пистолетами.... куда подевали немецкие танки?... Кино снимали, вечно Т-54 обвешивали щитами с креста...Сдать нельзя испо...

Старые вещи, способные сбить с толку

Старые вещи, способные сбить с толку

Эти вещи когда-то использовались повсеместно, но вызывают недоумение у наших современников.

Пользователи интернета помогают прояснить, для чего была нужна та или иная вещь. В подборке фото старых вещей, способные сбить с толку кого угодно:

Старые вещи, способные сбить с толкуПоррон — традиционный испанский сосуд для вина.

 

Старые вещи, способные сбить с толкуСпециальная «приставка» к инвалидной коляске. Когда они соединяются, получается удобный мотоцикл.

 

Старые вещи, способные сбить с толкуСпециальная завеса, которая создана для того, чтобы ограничить распространение пожара и дыма. Раскрывается при внезапном отключении энергии.

 

Старые вещи, способные сбить с толкуЭта странная фигурка — часть питьевого фонтанчика в Швеции.

 

Старые вещи, способные сбить с толкуСпециальная «лесенка» для пальцев. Ее используют для восстановления двигательной активности, например после инсульта, когда страдает мелкая моторика.

 

Старые вещи, способные сбить с толкуСамодельные ворота на воде, предназначенные для каякинга (вида спорта, суть которого заключается в сплаве по быстрой реке).

 

Старые вещи, способные сбить с толкуСпециальные весы для яиц. Считалось, что чем яйцо тяжелее, тем оно качественнее. Те яйца, которые оказывались тяжелее грузика весов, стоили дороже остальных.

 

Старые вещи, способные сбить с толкуСпециальная тарелка, которая позволяет разделить торт или пирог на равные части в зависимости от количества гостей

 

Старые вещи, способные сбить с толкуЧашка на несколько персон. В нее наливали чай или кофе, и каждый гость мог пить из отдельного носика.

 

Старые вещи, способные сбить с толкуСтаринные ножницы, специально предназначенные для подрезания фитилей свечей.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх